sábado, 21 de marzo de 2015

C.D.Arroyo Pisuerga B 2 - C.D.Villa de Simancas B 3 (Frutos,Nacho y Diego)

Nueva victoria de Simancas pero ante un rival que hizo una gran segunda mitad. El viento a favor y la gran presión realizada por Arroyo Pisuerga propició una segunda parte muy deficiente de los visitantes sobre todo a nivel defensivo. Simancas tras una gran racha encaja tres goles en dos partidos.

FICHA DE PARTIDO

--------------------------------

Simancas comenzó la primera mitad con viento en contra y fue dominador del partido en esta fase, por contra, en la segunda, el dominador fue el equipo local que dio una gran lección de trabajo de presión e intensidad.  A los tres minutos en una falta lateral, los locales aprovechan una falta de entendimiento para que su disparo se aloje en la meta de Luis. No tardó mucho en reaccionar Simancas pues a los cinco minutos un córner perfectamente botado por Svetlin es rematado de forma impecable por Frutos poniendo las tablas. Simancas se va haciendo con el control del juego, comandados por Tono y Dani y van llegando las ocasiones. En el minuto 10 Raúl realiza una buena presión y roba balón para asistir a Diego que centra al área y Nacho remata ajustado a gol. Las ocasiones no son muy claras por un lado y otro hasta que a los 22 minutos una buena acción local termina con disparo al palo dando un aviso de la fragilidad defensiva mostrada hoy por Simancas. Y del posible empate se pasa al 1-3 cuando una muy buena jugada por banda izquierda acaba con un gran centro al área de Svetlin para que Diego conecte una gran volea que entra en la meta local. En la reanudación, Simancas muestra una cara lamentable tanto defensiva como en la elaboración del juego y solamente diagonales y juego largo producían ocasiones por medio de llegadas de Diego y Alvaro. Tanto iba el cántaro a la fuente que en el minuto 67 Arroyo Pisuerga en su asedio a la meta de Luis acaba una jugada con un buen disparo lateral que el meta rechaza pero el punta local termina en el 2-3.
Arroyo Pisuerga sigue intentándolo pero Simancas con algunos cambios se ajusta mejor y sale con peligro a la contra, así a falta de algunos minutos Alvaro y Diego tienen sendas claras ocasiones sin concretar aunque la más clara es una buena jugada de Alvaro que termina con un remate de Alberto que saca un defensor en la línea de gol. Mucho ha tenido que remar Simancas para sacar adelante un encuentro que se había puesto de cara pero debido a las deficiencias propias y al mérito rival le pudieron restar algunos puntos. Hay que destacar la buena dirección del partido por parte del joven colegiado Jesús Mansilla que interpretó perfectamente la mayor parte del encuentro. Cinco jornadas para el final de liga, con cuatro partidos en casa; es el momento donde hay que tener la templanza para saber, como se dice en el argot tenístico, acabar de ganar los sets y partidos con solvencia.

ALINEACIÓN: Luis; Raúl, Frutos (Michel), Oscar, Vega (Curiel); Tono, Guilhe, Dani; Diego, Nacho (Alberto) y Svetlin (Alvaro)