sábado, 17 de enero de 2015

C.D.Villa de Simancas 3 (Diegox2 y Arroyo) -C.D.Zaratán Cuadrón 3

Simancas sigue sin conocer la victoria en 2015. Partido muy trabado con infinidad de faltas tanto sancionadas como sin sancionar donde no se llegó a jugar más de cuarenta minutos de juego real. El Cuadrón, con díez jugadores, consigue empatar en el minuto 97 tras un partido de despropósitos de unos y otros.

FICHA DE PARTIDO

Es una lástima entrenar como un equipo y competir como una peña, con perdón para las peñas. No sólo en el ámbito del juego sino también en el disciplinario. Simancas no ha competido hoy en ningún momento y se ha llevado un punto que incluso se puede catalogar como bueno puesto que a falta de 9 minutos el equipo rival dominaba el marcador.
En la primera parte Simancas domina el partido sin que Zaratán cree ningún tipo de peligro. Con varias ocasiones en entradas por banda no se acababa de definir correctamente hasta que tras una falta botada al área Diego termina la acción con un remate de cabeza en el minuto 24. En la única acción de contraataque de los azules, el extremo izquierdo visitante pone un centro-chut que se envenena da en el palo y el rebote le pega en la cabeza a Guillermo que hace el empate en el 34.
En el segundo tiempo Zaratán tiene claro como sacar de quicio a los locales y no se juega prácticamente nada contabilizando con cronómetro 17 minutos de juego real. Con ello, Simancas no elabora absolutamente nada de juego y en el minuto 53 una falta lateral no es medida bien por Luis que despeja defectuosamente y Guillermo de nuevo remata de cabeza haciendo el 1-2.
Parece que se espolea ligeramente Simancas, pero el ritmo trabado propicia la imposibilidad de jugar aunque Simancas tampoco aprovecha el poco tramo de tiempo que se puede jugar. Continuo juego subterráneo de unos y otros ponían las cosas muy complicadas para el joven colegiado que intentaba sacar el partido de la mejor manera posible.
Dani Buenaposada era el más destacado de los locales a la hora de producción de juego y sus disparos se iban por poco del mismo modo que hay que destacar las espectaculares intervenciones del meta visitante que sacó varios disparos que todo el mundo cantaba como gol. En el minuto 80, Tono mete un buen balón al área y un jugador visitante lo intercepta con la mano dentro del área, el colegiado aplica la ley de la ventaja y en la siguiente acción Dani recibe el balón y cae al suelo sin aparente falta. El árbitro señala penalty y Diego hace el empate. Zaratán se queda con diez por doble amarilla de un defensor, y Simancas que llevaba bastante tiempo jugando en 3-4-3 aprovecha la confusión visitante y en el minuto 83, Arroyo hace un gran gol poniendo en el marcador el 3-2. Debido a las interrupciones continuas, el árbitro llega hasta el minuto 97 donde una falta puesta por el portero al área provoca una salida en falso de Luis y Kike de cabeza mete el gol en propia meta. Así acaba un encuentro parecido a un partido de agosto de peñas de veteranos.

ALINEACIÓN: Luis, Raúl (Nacho 69'), Oscar (Frutos 77'), Vega; Kike, Dani; Arroyo, Sixto (Curi 64'), Michel (Tono 64') y Diego