domingo, 25 de enero de 2015

C.D.Torrelobatón 0 - C.D.Villa de Simancas B 4 (Svetlin,Curi,Arroyo y Kike)

Fin de la primera vuelta donde Simancas acaba invicto pero con altibajos de forma. Primera victoria en 2015. Nuevo partido con la portería a cero. Debutó con gol el juvenil Svetlin en una primera parte de intensidad que acaba con 0-3 y una segunda al "tran-tran"

DATOS-RESUMEN DEL PARTIDO

De nuevo un partido donde Simancas tenía el objetivo de volver a la senda del triunfo y que las hipotéticas dudas desaparecieran. Simancas domina el partido desde el principio con algunas ráfagas de reacción por parte local pero basta significar la diferencia de disparos a puerta; 31 por parte de Simancas y 1 por parte local.
A pesar de todo el primer tanto no llega hasta el minuto 19 cuando Arroyo asiste al juvenil Svetlin para hacer el 0-1. Simancas con buen ritmo de juego ve como le van llegando ocasiones de gol y cierra el partido en los minutos 24 y 25 con goles de Arroyo y Curi, respectivamente, cuando también hubo ocasiones previas muy claras de gol.
Así acaba la primera mitad. La segunda es de bajo ritmo pero a pesar de ello Simancas dispone de infinidad de ocasiones claras de gol y de jugadas bien trenzadas pero que unas veces, dudosos fueras de juego señalados, y otras, la mala puntería, así como las buenas intervenciones del meta local Sandoval que salvo a su equipo de un marcador muy abultado, impidieron un resultado diferente. Ya en la finalización, un gran balón al área de Arroyo es rematado al travesaño por parte de Guilhe y el rechace termina con gol de Kike, haciendo el 0-4 en el minuto 83.
Incompresiblemente se vuelve a parar la competición la próxima semana que al menos servirá durante quince días para preparar el complicado partido ante el U.Arroyo.
ALINEACIÓN: PEÑAS; RAÚL, GUILHE, FRUTOS, ALVARO; KIKE, DANI (MICHEL 66'), TONO (SIXTO 58'), CURIEL (OSCAR 72'), ARROYO, SVETLIN (NACHO 45')