domingo, 11 de enero de 2015

C.D.Renedo 2 - C.D.Villa de Simancas B 2 (Frutos y Diego -pen-)

Simancas corta su buena racha de victorias tras la parada de Navidad. A los 20 minutos Renedo ya ganaba 2-0. Simancas se presentó con seis bajas por diferentes motivos.

FICHA DE PARTIDO

Simancas no ha sabido aprovechar el trabajo realizado en Navidad aunque este tipo de entrenamiento estaba no sólo encaminado a no parar, sino también a preparar los cinco meses que quedan de competición. Al minuto de juego Sixto tras un buen robo de balón dispara desde fuera del área al poste y a los cuatro minutos un mal despeje de Simancas en defensa acaba con un disparo lejano sin apenas peligro pero que sorprende a Peñas deslumbrado por el sol.
Desde ese momento Simancas parece bastante nervioso en la salida de balón y aunque domina el partido, Renedo tiene otra ocasión de gol con un gran disparo que se estrella en la escuadra. A los 23 minutos, Frutos pierde un balón en la salida y la contra es letal haciendo Renedo el 2-0.
Simancas reacciona y tras un corner, la segunda jugada le cae a Raúl que pone un gran balón rematado de cabeza por Frutos a gol haciendo el 2-1 en el minuto 26.
Renedo sigue poniendo en jaque a los visitantes con disparos lejanos pero muy bien ejecutados, mientras que Simancas tiene muy buenas acciones en la zona ancha pero sin recompensa. Destacan acciones de Diego por banda pero que eran cortadas una y otra vez en falta sin poder profundizar. Vega, al filo del descanso, pone un espectacular balón al área que deja solo a Dani pero su asistencia es cortada por un defensa cuando había dos jugadores a punto de rematar a gol.
En la reanudación, a los dos minutos un córner bien botado por Diego, no es despejado correctamente, cayéndole el balón a Michel que dispara bien colocado pero su tiro es interceptado con la mano por un defensor. El árbitro señala penalty pero no muestra tarjeta al jugador local. Diego transforma la pena máxima empatando el encuentro.
El resto del encuentro se basa en mucha disputa sin profundidad, con disparos de Renedo que ataja Peñas y con llegadas peligrosas al área de Simancas que desbarata perfectamente el meta Josu. A falta de cuarto de hora, Diego se va por velocidad partiendo desde varios metros detrás de su defensor y en la salida del meta hace el 2-3, pero es anulado al entender el colegiado que estaba en posición antirreglamentaria. Los últimos minutos se jugaron por ambos bandos con más imprecisión que tranquilidad con lo que finalizó el encuentro en tablas.

ALINEACIÓN: PEÑAS; RAÚL, OSCAR, FRUTOS, VEGA; KIKE, DANI; MICHEL (NACHO 64'), TONO, DIEGO y SIXTO (RAMOS 78')