martes, 27 de diciembre de 2011

Amistoso: C.D.MOJADOS 2 - C.D.SIMANCAS 3 (Eloy -2- y Toño)

Primer partido del periodo de transición navideño que contó con un gran primer tiempo de ambos equipos. Simancas con varias ausencias entre ellas la de su portero Ríos. Oscar,en la primera mitad, y Puertas en la segunda se pusieron bajo palos. Al descanso Mojados ganaba 2-0

El primer tiempo fue un buen espectáculo en la fría noche invernal casi bajo cero. Cada equipo con sus armas supo desplegar el fútbol que domina y llevo a varias alternativas en el juego con una ligera mayor posesión de los locales pero con un gran centro del campo de Simancas que robaba constantemente y salia con relativo peligro. Si bien Simancas lo intentó desde lejos sin inquietar demasiado al meta de Mojados, Oscar en el otro arco no pasaba peligro con David mandando en el eje de la zaga y completando un muy buen primer tiempo. En el centro Kike, Kanario y Mario realizaban un despliegue físico imponente que daba el equilibrio en el partido. Una falta botada por Kanario sale lamiendo el larguero y un par de ataques comandados por Jony y Zapa que no acaban jugada provocan varias contras peligrosas. Así llega el primer tanto cuando Mojados comienza a volcar su juego por banda derecha y uno de los centros es rematado de cabeza por Chino mientras Oscar no consigue desviar ya en el minuto 35.
Mojados ve el filón de entrada por esa banda e insiste y de nuevo un centro pasado desde la derecha es dejado atrás por Saúl para que Mojados haga el segundo. Simancas había encajado dos goles en menos de dos minutos y parecía que se descomponía pero el descanso le viene bien a Simancas que busca recomponerse tras un tercer gol anulado por presunto fuera de juego. Muchos cambios (en plan futbol sala) para que los que iba saliendo pudieran hacer el entrenamiento programado, podría haber descolocado a los visitantes pero nada más lejos de la realidad cuando a los cinco minutos, un corner es rematado con el propio pie de apoyo por Eloy que entraba como un obús desde atrás.
La condición física de los rojillos comienza a notarse y por momentos, Simancas es un aluvión de salidas al ataque y así Toño, jugador del B, años atrás con el primer equipo sale por velocidad y en doble disparo consigue hacer el empate cuando aun no se había llegado a los diez minutos. El tiempo pasa y Simancas sigue intentando asfixiar a la medular local para robar y salir rápido. Mediada la segunda mitad un tiro perfecto de Zapa con rosca, desde un lateral de la frontal del área, es despejado por el meta cuando parecía que se iba para adentro, el rechace es rematado a gol por Eloy.
De ahí hasta el final, Mojados lo intenta pero no acaba de inquetar a Puertas que a pesar de su condición de jugador de campo dio mucha seguridad a los suyos.
Buena piedra de toque ante un equipo con mucha técnica y posesión de balón y un gran despliegue físico de todos tanto durante el partido como durante el entrenamiento. El jueves segundo escalón ante el Laguna.
ALINEACION: OSCAR; RAUL, RIBOTE, DAVID, EDU; KIKE, MARIO; ZAPA, KANARIO, ELOY y JONY. También jugaron PUERTAS, PABLO, TOÑO, JULIAN y TONO