domingo, 18 de septiembre de 2011

SIMANCAS 4 (Eloy,Jony,Cani y Julián) SAN NICOLAS 2

Brillante primera mitad de Simancas que dominó de principio a fin  a un bien colocado San Nicolás. En la segunda mitad bajó la intensidad y la concentración y el partido fue un correcalles.

Se puede resumir fácilmente el encuentro en dos partes: una primera con un gran dominio local donde brillaron especialmente Arroyo, Mario y Jony, y una segunda con menos concentración, menos intensidad y cambios y pruebas que hicieron una segunda mitad muy trabada y con fútbol más feo. La primera parte tuvo un dueño y San Nicolás, bien colocado, se limitaba a aguantar la tormenta de fútbol local donde se producían muchas llegadas. Arroyo se echó el equipo a la espalda y secundado por Mario firmaron buenas jugadas en donde la calidad de Zapa y la incansable participación de Jony fueron un gran complemento. Simancas no se cansó de sacar el balón jugado desde su portería y esa fue la apuesta continuada. Un corner botado por Zapa y con un inapelable remate de cabeza de Eloy hacía el 1-0. Eloy estuvo a punto de repetir la misma acción. Arroyo consigue zafarse del último defensor tras una buena jugada colectiva pero el disparo lo despeja el meta. Una jugada similar acaba con una finta de Jony para quedarse sólo y de disparo seco hacer el 2-0. Al descanso se llega con este resultado sin que San Nicolás llegará con peligro a los dominios de Ríos.
La segunda mitad cambió de decoración, notándose la salida de Arroyo, a pesar de que Zapa asumiera esa misión, el juego fue más espeso y más trabado. Julián entro en la banda izquierda para dar aun más mordiente al ataque local. Simancas, aun así siguió con su guión de ataque y tuvo varias ocasiones en las botas de Zapa, de Eloy, de Jony al que un defensor le sacó en la línea un buen remate, así como disparos lejanos de Kike. San Nicolás apostó por irse algo más al ataque y se notó sobre todo en varias contras hasta llegar el 2-1 en una jugada de gran velocidad del equipo verde.
Un gran pase de Jony sobre Cani que éste acaba con un bonito gol de vaselina daba rápidamente la réplica haciendo el 3-1. Un cuádruple cambio en Simancas a falta de 25 minutos terminó por aumentar la falta de concentración y de intensidad con mucha descolocación de algunos jugadores. El debutante a prueba Javi Sierra tuvo el cuarto gol pero su remate estaba en fuera de juego. Julián fue el encargado de hacer el 4-1 al quedarse solo en un buen balón a la espalda de la defensa visitante.
Para acabar una buena jugada individual de Barranco acortaba de nuevo distancias.
A pesar del buen juego de la primera mitad hay mucho que pulir y que corregir. Aun faltan un par de incorporaciones y a la espera de la recuperación de los lesionados EDU,DAVID, CASADO y CHELE.
ALINEACION: RIOS; RAUL, OSCAR, KANARIO, ELOY; CANI, MARIO, KIKE, ZAPA; ARROYO y JONY. También jugaron PUERTAS, RIBOTE, JAVI SIERRA, PABLO MORA y JULIAN.