jueves, 8 de septiembre de 2011

C.D.SIMANCAS 0 - G.MEDINENSE 2

Buen partido de Simancas que superó a la Medinense en muchos momentos del partido. Simancas vuelve a demostrar su romo ataque y desaprovecha infinidad de ocasiones creadas. La Medinense gana el partido en dos errores defensivos aislados.

Buena cara mostró Simancas cuando a partir de la media hora de juego el partido se equilibra y se disputa un choque de poder a poder. Aun así cuarto partido de pretemporada y cuarta derrota . Muchas bajas en el conjunto local debido al inicio de las fiestas de Simancas. A estas bajas se suma la de Arroyo y lamentablemente la lesión de Casado a los cinco minutos de su entrada en el campo.
El primer tiempo comenzó con un cierto dominio de los medinenses pero sin llegadas claras, mientras que en el juego aéreo era muy superior Simancas que poco a poco se sacudió el dominio y comenzó a crear claras ocasiones de gol. Por dos ocasiones Julián se queda mano a mano con el portero pero no acaba de definir, mientras la Medinense solamente tiene una ocasión de gol con un balón largo a la espalda de Puertas que el extremo zurdo controla perfectamente pero su posterior disparo se va fuera. Mario y Kike se iban haciendo con el dominio de la zona ancha y los puntas Juli y Jony no permitían la salida de balón. Otras dos claras ocasiones una de Elóy que el meta desvía a corner y una tercera de Julián se pierden ante una mala definición.
En la segunda mitad Simancas apuesta por meter más mordiente con Casado y Zapa pero la mala fortuna se alía con el primero pues en su primera intevención se tuerce el tobillo el solo y no puede continuar. Cuando el equipo estaba con diez un error defensivo de colocación y medición a un balón largo deja solo delante de Ríos al punta morado para que haga el 0-1.
Simancas sigue compitiendo y Zapa coge el control del juego local ocasionando continuas oportunidades que ninguno de los puntas sabe resolver dentro del área pequeña. Simancas también lo intentaba desde la frontal con algún disparo pero sin fortuna. A balón parado a pesar de la diferencia en estatura de unos y otros, Simancas no saca provecho de ninguna acción. El tiempo transcurría e incluso se veía con mejor condición física a los locales que no acababan de aprovechar sus opciones. A falta de cuatro minutos un corner muy mal defendido por los locales es aprovechado para que el jugador más bajito que había en el campo hiciera el 0-2.
Simancas sigue compitiendo con rivales superiores y poco a poco se va acercando, a falta de poco más de quince días para el inicio de liga, al punto ideal de juego.
El domingo a las 13 horas partido contra el C.D. La Palestra de Madrid donde parece ser que debutará un nuevo delantero para seguir probando opciones de ataque.
ALINEACIÓN: RIOS; PUERTAS, DAVID, KANARIO, EDU; TONO, MARIO, KIKE, ELOY; JONY y JULIAN. También jugaron ZAPA, CASADO, OSCAR, SAMUEL y CANI.