domingo, 3 de abril de 2011

SIMANCAS 0 - MOJADOS 3

Mojados se va imparable a por el campeonato tras dominar claramente a un Simancas que le puso en bandeja el triunfo en el descuento del primer tiempo. Los amarillos metieron dos goles en el 45 y 46 de la primera mitad. Saúl tuvo en dos ocasiones la opción de hacer soñar a los locales pero no estuvo acertado.

DATOS DEL PARTIDO. El planteamiento inicial de Simancas buscaba incomodar a Mojados en todas sus acciones para intentar salir en rápidas contras y aprovechar alguna ocasión. Mojados desde el principio comenzó a mover con facilidad el balón aunque sin hacer peligro. El primer tiempo fue consumiéndose con disparos lejanos y sin precisión de los amarillos que no dispusieron de claras ocasiones de gol. A la media hora llega la ocasión más clara cuando un balón a la espalda rival deja solo a Julián y a Saúl delante del meta y en su salida este último realiza una vaselina que se va fuera por poco. Era la gran ocasión que Simancas buscaba para encarrilar el partido. Pero Mojados seguía intentándolo, sobre todo, por banda izquierda desde donde llegaba el mayor peligro.Así se cumplen los 45 minutos aunque es en pleno descuento cuando un balón centrado desde la izquierda es rematado por el punta visitante Luismi que se encontraba solo dentro del área, su remate de chilena es flojito pero se mete mansamente en la meta de Ríos que no acierta a despejar. Tras el saque de centro ya en el 46, Simancas se lía en pases en campo propio y cede un corner. El corner es rematado impecablemente a las mallas haciendo el 0-2 y tirando por la borda todo el planteamiento y el trabajo anterior. Simancas sale algo espoleado pero sin demasiada mordiente, Mojados sigue con su buena propuesta con alguna oportunidad no demasiado clara. Simancas apuesta por meter más artillería de medio campo para arriba, adelantando líneas pero no es suficiente y en la oportunidad más clara cuando Julián se va perfectamente por la izquierda y sirve a Saúl que solo remate defectuosamente y el despeje es rematado fuera de cabeza por el infatigable Kike. Esa era la otra opción de meterse en el partido. Mojados comenzaba a llegar cada vez con más facilidad debido a los espacios que los locales dejaban atrás y en una gran jugada del punta de Mojados Iván termina con el 0-3 de disparo cruzado. Simancas se desquicia por la impotencia y el árbitro en vez de calmar se ceba con las tarjetas en un partido donde el colegiado no influyó en el resultado pero que Simancas acaba con diez por la doble amonestación de Edu. El partido termina así dejando a Simancas fuera de toda opción pero sabiendo que debe seguir compitiendo para quedar en lo más alto de la tabla y con Mojados siendo, en mi opinión, claro favorito al ascenso tras los últimos resultados acontecidos.
ALINEACION: RIOS; RAÚL (CHELE), OSCAR, RIBOTE, EDU; BOLI (TOÑO),MARIO (ZAPA), KIKE, ELOY (MANU); SAÚL (ALBERTO) y JULIAN