sábado, 16 de abril de 2011

Amistoso: VICTORIA B 2 - SIMANCAS 8 (Zapa 3, Julián, Alberto y Toño 3)

Partido con matiz competitivo durante unos 50 minutos. Partido igualado en la primera mitad donde ambos equipos tuvieron ocasiones y con domnio alterno donde los protagonistas fueron el punta del Victoria y Zapa por los visitantes. Zapa avisó al poco del inicio con un gran disparo al larguero tras una buena jugada por banda y posteriormente adelantó a Simancas. Fallos continuos en la medular de Simancas propiciaron ocasiones para los verdiblancos para que acabaran empatando aunque en esa ocasión fuera por un error en una entrega de Oscar en la salida de balón. Al descanso se llegó con el empate citado. En la segunda mitad Simancas volvió a emplear en sistema con el que jugó frente a San Pio pero con una apuesta más grande al jugar con un doble pivote ofensivo, un media punta y tres puntas. En una perdida de balón el filial del Victoria hacía el 2-1 cuando rondaba el minuto 12 de la reanudación, además anteriormente ya había avisado con un disparo al poste de Luis.
A la jugada siguiente del gol local, comenzó el torrente de juego ofensivo visitante. Las llegadas de los puntas de Simancas a los que abastecía un incomensurable Zapa comenzaron a ser continuas y en una genial jugada de éste que culmina con disparo al larguero, el rechace lo recoge el propio Zapa para empatar el partido. Posteriormente llegadas continuas con goles de Julián y Alberto que desbordaban una y otra vez por velocidad hacían el 2-4. Zapa conseguía su hat-trick con el 2-5. Y tras varias ocasiones fallidas por Toño, llegó el momento de éste para hacer tres goles consecutivos y cerrar el 2-8. La última media hora sirvió para mejorar la confianza de los jugadores de Simancas pero no para el trabajo competitivo pues los locales bajaron los brazos cuando vieron la cascada de juego y velocidad visitante.
ALINEACION: RIOS; RAÚL, OSCAR, RIBOTE, EDU; KIKE, MANU; BOLI, ZAPA, CARLOS; TOÑO. También jugaron LUIS, JULIAN, ALBERTO, PABLO y ELOY.