viernes, 24 de septiembre de 2010

LAGUNA 3 - SIMANCAS 0

Como suelen tildar algunos medios: "...un tiempo para cada equipo". Simancas realizo un buen primer tiempo siendo dueño del partido en muchas fases de este pero acabo contagiandose del juego directo del Laguna. Simancas tuvo una gran ocasion en las botas de Toño tras un buen pase de Diego Pascual pero el meta local desbarato en el mano a mano. Otro buen disparo de Manu fue respondido con una buena intervencion por el portero. El final de la primera mitad fue un autentico asedio a la porteria del Laguna.
En la segunda mitad cambio la decoracion y la entrada de un nuevo bloque, mas competitivo, por parte de los laguneros hizo sufrir al Simancas que sin balon no estuvo agusto en toda la segunda parte. Errores no forzados, es decir, fallos de los visitantes propiciaron que en la ultima media hora se desnivelara la contienda definitivamente para el Laguna. Un error en campo propio de Chele que se entretiene con el balon provoco el 1-0; un desajuste defensivo, aunque en probable fuera de juego, fue terminado de manera impecable en el 2-0 y un despiste infantil en la salida de un corner en corto dio lugar al 3-0. Saul tuvo el gol del honor tras un buen pase de Oscar pero el balon topo con el lateral de la porteria cuando ya estaba batido el meta local. Buenas sensaciones en el juego mostrado por la pareja de centrales Oscar-Pablo que ponen alto el liston para la competencia defensiva. Aqui terminan las pruebas de pretemporada. Espera el C.D. Cabezon en lo que es lo serio: el inicio de la liga.
ALINEACION: 1º tiempo: LUIS; CHELE, OSCAR, PABLO, ELOY; KIKE, MANU; BOLI, ZAPA, D.PASCUAL y TOÑO
2º tiempo: JUAN, RAUL, OSCAR, PABLO, ELOY; KIKE, MARIO, CHELE, CARLOS; SAUL y TOÑO.