jueves, 16 de septiembre de 2010

AT.TORDESILLAS 2 - C.D.VILLA DE SIMANCAS 1 (Saul)

Un test de gran valor. Asi se puede considerar el partido celebrado hoy en Las Salinas de Tordesillas ante el equipo turresillano de 3ª division. Partido muy completo para asimilar muchos conceptos tanto ofensivos como defensivos pues el devenir del partido marco momentos para jugar a la contra, para defender en campo propio o para tener el balon.
El inicio del partido fue muy vistoso y de gran ritmo por parte de ambos equipos pero el que llevaba la batuta del encuentro eran los visitantes generando un gran juego de posesion y llegada al area rival mientras que Tordesillas no ponia en apuros al meta Luis. Cuatro ocasiones bastante claras de gol con llegadas tanto de Zapa como de Toño solos ante el meta rival pero que no conseguian perforar la meta del Tordesillas.
El primer gol llego en un corner ante una falta de seguimiento en las marcas que permitio al punta rival rematar a placer. Era la unica ocasion de los locales hasta el momento y practicamente la unica de la primera mitad pues Luis no tuvo que emplearse a fondo practicamente. Tordesillas a los veinte minutos introdujo siete cambios a la vez lo que provoco que el ritmo que se llevaba variase en su favor.
Con el 1-0 termino la primera mitad. La segunda parte fue de mayor dominio local habiendo fases donde los nuestros simplemente se limitaban a trabajar en colocacion, en seguimiento y en presion pero sufriendo pocas ocasiones de peligro simplemente desde disparos exteriores. Al cuarto de hora un disparo lejano desde la frontal se colo en la puerta, ahora de Rios. La aplicacion defensiva seguia siendo buena y eso fue provocando la salida ocasional del Simancas en busca de la porteria local. Asi a los 21 minutos de la reanudacion una contra terminada con disparo de Toño que repele el meta deja el balon franco para que Saul remate al fondo de la red y acorte distancias. Simancas se animo y tuvo el empate en dos ocasiones, primero en una aproximacion de Eloy que termino con el balon en el poste y, posteriormente, con un mano a mano, algo forzado de Saul, que desbarato el portero. Tordesillas tambien tuvo un par de acciones peligrosas que pudieron acabar en gol pero la mala punteria tradujo el resultado en 2-1.
ALINEACION: LUIS, RAUL, CANARIO, PABLO, ELOY; KIKE, DIEGO; BOLI, ZAPA, CARLOS; TOÑO.  El equipo que termino el partido fue: RIOS; CANI, RIBOTE, PABLO, ELOY;  MARIO; BOLI, ZAPA, MANU, DIEGO ; SAUL.