sábado, 18 de septiembre de 2010

CD.VILLA DE SIMANCAS 3 (Kanario, Toño y Diego Pascual)- C.D.RUEDA 2

Si el partido ante Tordesillas nos dimos una autoleccion de como se debe jugar y afrontar un partido de futbol, hoy ante Rueda, en el debut en Los Pinos, nos la hemos dado de como no se debe jugar un partido en muchos aspectos.
Pocas conclusiones se pueden sacar de este encuentro en el aspecto positivo. La posesion de balon es buena pero no acabamos de profundizar porque no hay movimiento arriba, si este apartado se mejora pintara muy bien para el equipo de Simancas, si no se corrige ese apartado al igual que el de los goles tontos con fallos incomprensibles en campo propio a partir de errores no forzados, la cosa pintara muy mal.
El partido fue de dominio visitante en bastantes fases del primer tiempo pero el poco peligro que se realizo lo llevaron a cabo los locales. El primer gol llego a la salida de un corner muy bien ejecutado por Carlos y con remate a placer de Kanario. Era el minuto 6. Sin mas historia acabo la primera parte. La segunda fue, en gran parte, mas de lo mismo, con momentos de bastante peligro por parte de Rueda debido a errores de falta de concentracion y de motivacion. Eso provoco que Rueda diera la vuelta al marcador.con goles en los minutos 15 y 21 de la segunda mitad. El primero por un penalty provocado por Juan y el segundo por un error en la entrega en la salida del area de Diego Pascual. El cambio de sistema a 4-1-4-1 volvio a espolear ligeramente a Simancas que comenzo a generar algo mas de peligro, que no de futbol. La entrada de Toño tambien dio mas movilidad arriba. Asi a la media hora del segundo tiempo una buena asistencia a la espalda de la defensa por parte de Saul que deja solo a Toño que bate al portero y hace el empate a dos. Los ultimos minutos fueron de asedio local pero con mas corazon que cabeza hasta que en el 89 tras un rechace Diego Pascual hacia el 3-2 definitivo. Las estadisticas de este partido y del anterior ante Tordesillas estaran editadas en breve.