sábado, 25 de septiembre de 2010

CD VILLA DE SIMANCAS 4 (Kike,Toño (2) y Zapa) - CD CABEZON 2

Diez minutos de buen juego y el resto para olividar dan el primer triunfo a los locales
                                                                                                  DATOS DEL PARTIDO (click aqui)
Malo el encuentro disputado hoy en Los Pinos entre los de Cabezon de Pisuerga y los propietarios del terreno de juego. Y si fuera poco el colegiado, Jesus Esteban, se encargo desde el principio de unirse a la fiesta de los errores. El primer tiempo fue totalmente del Cabezon, en dominio, llegada y ambicion mientras que los locales se limitaban a seguir a sus rivales con muy poca intensidad y demasiado atenazados. Los de Cabezon comenzaron a avisar pronto al meta Luis con lejanos tiros que ponian en problemas al portero local. En el minuto 32 Cabezon llega en profundidad por medio de su extremo zurdo y pone un balon al area que ningun defensor es capaz de desviar y uno de los puntas de los visitantes consigue rematar libre de marca y a placer. Simancas que habia intentado empezar a jugar en campo rival y habia llegado con cierto peligro, no conseguia levantar cabeza. Al filo del descanso una buena accion en banda de Carlos es rematada cerca del punto de penalty por Kike pero Jose, el meta visitante, acierta a despejar casi a bocajarro.
En el incomprensible descuento de cuatro minutos de la primera mitad, Zapa pone una falta lateral a pierna cambiada de manera perfecta para que Kike esta vez si, peine y empate el encuentro. Demasiado premio para los blanquirrojos.
La salida en la segunda parte de los locales fue un gran vendaval de juego y ocasiones, tanto es asi que en el minuto seis ya habian practicamente sentenciado el partido.
Al minuto de juego una primera accion de Toño que eleva por encima del portero se va desviado y Carlos no acierta a introducirla en la porteria vacia, pero a los dos minutos un gran balon de Manu en profundidad sirve para asistir a Toño que se va solo y bate al portero por bajo, en su salida.
A los cinco minutos una buena jugada acaba con barullo en el area, que la defensa amarilla no acierta a despejar y desde el suelo Toño consigue el 3-1.
A partir de ahi el partido parecio que dejo de jugarse. Simancas comenzo a realizar cambios para el control del partido y transcurrieron muchos minutos sin peligro para ambas areas.
Ademas Zapa es objeto de una falta bastante violenta que el colegiado entiende que es merecedora de tarjeta roja. Faltaban 20 minutos y parecia que el marcador no se iba a mover, pero una perdida de balon de Eloy provoca que un balon en profundidad que Kanario en posicion mas ventajosa no consigue arrebatar al rival, permite un disparo que Rios no ataja y en el rechace hace penalty. En el minuto 77 Cabezon con el gol transformado se mete en el partido y comienza a meter en problemas a los locales. Las contras, el mejor fisico debido a la superioridad numerica provocaban ocasiones continuas para los locales que no acababan de materializar en gol en buena medida por el buen hacer del meta Jose. Poco a poco Cabezon se fue dando por vencido y en el descuento llego el total desproposito arbitral cuando el meta visitante va a sacar de puerta y el colegiado le muestra amarilla por perdida de tiempo. Increible!. A las protestas del portero, le sigue la segunda amarilla y la expulsion correspondiente. Ya en el 95 otro barullo en el area permite a Zapa conseguir el 4-2 definitivo pero que no refleja en el marcador lo visto en el terreno de juego. Simancas debera trabajar mucho a nivel tactico para no verse desbordado con facilidad en defensa.

ALINEACION: LUIS (RIOS 45'); CHELE, OSCAR, PABLO, ELOY; KIKE (KANARIO 64'),MANU (D.PASCUAL 62'); BOLI (SAUL 58'),ZAPA, CARLOS (EDU 53'); TOÑO.