domingo, 12 de marzo de 2023

Liga juvenil Recoletas. C.D.Unionistas 4 - C.D.Arces 0

Los celestes no comparecieron en ningún momento en el partido. Un equipo desconocido totalmente distinto a la jornada pasada donde el ritmo de juego no tuvo nada que ver. 135 minutos ha conseguido Arces enlazar con la portería a cero. Tras el descanso dos goles en tres minutos tiraron al traste cualquier opción de puntuar. Arces vuelve a caer a posiciones de descenso directo.

DATOS DEL PARTIDO

No requiere mucha extensión la crónica de un partido en el que Arces no puso los ingredientes necesarios para competir ante un equipo como Unionistas que con un par de zarpazos le fue suficiente para ganar un partido muy cómodo para los charros. Aunque las ocasiones -tampoco muy peligrosas- del primer tiempo las puso un incisivo Escu sin acompañamiento de sus compañeros, los albinegros se adelantaron en el marcador por medio de su punta que tuvo la facilidad de recibir de espalda darse la vuelta amagar y marcar a placer. Arces seguía sin aparecer a pesar de intentar tener una aceptable colocación pero es que hoy el centro del campo no conseguía realizar combinaciones que mejoraran las jugadas y las pérdidas eran constantes. Infinidad de pases erróneos sin oposición propiciaban un quiero y no puedo celeste. En la reanudación llega la fase caótica, primero en el 46 un penalti de Sofian evitable y después en el 49 una acción muy mal defendida por el pasillo central. Unionistas con el 3-0 baja ritmo no quiere hacer sangre y los cambios parece que sientan algo mejor a Arces aunque tampoco intimida en ningún momento al meta rival.

Ni de lejos tuvo opciones de intentar acortar distancias con demasiadas conducciones y malas decisiones. En el 90 una falta desde 35 metros es botada por los blanquinegros para hacer el cuarto y definitivo gol. La victoria de Guijuelo en Laguna envía a los del Palero a la decimocuarta plaza. Final decisiva el sábado a las 16 en el Palero ante Bembibre.

ALINEACIÓN: AITOR; GARCI (BRUNO), SOFIAN, ALBERTO, SAMUEL; FIFE, GUTI (ALVARO); IÑIGO, CARRIÓN (KIKE), ESCU (MACIAS) y JULAR (CABRERA)