sábado, 21 de septiembre de 2019

Liga Aficionado. Jornada 2ª. C.D.Villaverde 0 - C.D.Zaratán Sport 16 (Juli x4, Diego Gil x4, Gallego x3, Tote x2, Mario Vega x2 y Maikel)

El resultado muestra sin más palabras la gran diferencia entre ambos equipos. Villaverde con la plantilla renovada y con jugadores que aun no se conocían no pudo igualar en ningún momento el potencial morado que al descanso ya dominaba por 0-10.

Se tomó de inicio Zaratán Sport el partido como una de las 34 finales que debe disputar en esta categoría, pero pronto todo el mundo comenzó a darse cuenta que la diferencia técnica, táctica y física era abismal cuando en el minuto 10 el resultado ya reflejaba 0-4, sin que los morados estuvieran realizando un esfuerzo superior. Con el 0-10 en el marcador se llegaba al descanso sin que el meta Sergio tuviera que haber tocado el balón más que en acciones de cesión de la línea defensiva. En el descanso se habla de realizar posesiones largas y buscar movimientos trabajados en entrenamiento y ser disciplinados con la portería a cero. Los goles, a pesar de ello, siguieron llegando y Villaverde tuvo la opción del gol del honor en el 88 tras un despiste en el emparejamiento para que el 22 verde se plantara delante de Sergio pero enviara el balón fuera.
ALINEACIÓN: SERGIO; JONATAN, CÉSAR (FEBRERO), DANI SERUENDO, IVÁN; MARCOS (KANARIO), GALLEGO, MARIO; DIEGO GIL (MAIKEL), JULI y KENNETH (TOTE)