domingo, 8 de mayo de 2016

C.D.Villa de Simancas 4 (Sergio, Villa, Fran y Román) - C.D. Rueda 1

Sin completar buen partido, Simancas vuelve a competir después de diez partidos de bajo nivel. El juvenil Villa se estrenó como goleador con un gran tanto. Rueda bajó el ritmo en el último tramo de partido que unido a las bajas acabó con mucha penalización.
Simancas comenzaba el partido sabiendo que la permanencia estaba certificada y sirvió para jugar con menos ansiedad y más criterio. Aún así los primeros minutos no fueron buenos con demasiados errores en la medular de ambos equipos. Rueda se aprovechó de un par de errores en pases deficientes en el medio del campo local y creó cierto peligro por medio de su punta Adrián que Luis desbarata. Pero en el minuto 30 a la salida un córner botado por Alvaro, Sergio remata a gol impecable haciendo el 1-0. Simancas creaba bastante peligro en jugadas de estrategia pero sin recompensa. Tras el descanso Alvaro puede cerrar el partido realizando una buena jugada personal tras una buena recuperación en campo rival pero su tiro colocado se estrella en la escuadra del meta Barajas. Mientras el juvenil Villa infatigable junto con Fran mantenían en jaque a la defensa visitante pero en un balón al área de Rueda, Luis mide mal y el balón le cae a un punta que remata a placer y a puerta vacía en el minuto 16. Tras el empate, Simancas tiene sus peores momentos y Rueda crea bastante peligro ante los nervios locales. Con la entrada de Dani, Javi León y Román, Simancas se asienta y comienza de nuevo a tener mayor control con jugadas que merodeaban continuamente el área. En el minuto 32 gran jugada personal de Villa que dribla al portero en su salida y una vez dentro del área se va con gran calidad de un defensor y sin ángulo adelanta a los locales. Rueda que había entrado en claro descenso de intensidad se acaba por romper y al minuto siguiente Fran se aprovecha de un grave error del portero y del central haciendo el 3-1. En el 36 una gran asistencia de Villa a Román sirve para el 4-1 definitivo y para que Simancas juegue sin presión hasta el final del partido realizando alguna ocasión clara más.
Simancas tenía que competir a pesar de no jugarse nada por respeto a la competición y al resto de rivales aún así esperamos que Rueda así como el resto de equipos implicados en los descensos en cadena de esta temporada puedan conseguir sus objetivos.
ALINEACIÓN: LUIS (CARTÓN), GONZALO, RAÚL, FRUTOS (JAVI LEÓN), VEGA; TONO (DANI), PABLO GIL; SERGIO, FRAN, ALVARO (ROMÁN) y VILLA