domingo, 22 de mayo de 2016

C.D. Villa de Simancas B 4 (Alvaro x 2, Villa, Fran) - C.D.Parquesol 2

Último partido de la temporada con victoria pero con imagen bastante irregular típica de un partido donde ambos equipos no tenían nada en juego más que los tres puntos. Fin a un ciclo más, cumpliendo el objetivo marcado de asentar al equipo en la nueva categoría.
Encuentro donde ambos ataques estuvieron mucho más brillantes que el sistema defensivo rival. Simancas alineó en el ataque a la dupla Villa-Fran por segundo partido consecutivo y rápido se recogió el premio de su calidad pues en el minuto 6 una contra acaba con una gran asistencia de Villa a Alvaro que hace el 1-0 y en la siguiente jugada en el minuto 8 una mala salida de balón de Parquesol propicia una recuperación de Villa que de fuerte disparo hace el 2-0. A los tres minutos error ahora en la salida de balón de Simancas que con una mala entrega provoca un pase fácil a la espalda de los centrales para que los visitantes acorten distancias.
El partido se vuelve cada vez más lento e impreciso sin que ningún equipo consiga poner en jaque al rival hasta que en el minuto 27 una gran jugada realizada entre Villa y Fran finaliza con el 3-1 de éste último.
Tras el descanso Simancas parece tener otro ritmo y mayor seguridad defensiva sin que se cree demasiado peligro. En el minuto 60 comienzan a realizarse cambios por ambos equipos y el partido se vuelve de ida y vuelta. Román tiene el 4-1 en un mano a mano con el meta pero el guardameta se hace con el balón. En una jugada de bastante continuidad en el área de Parquesol, Fran realiza una gran asistencia para que Alvaro suba el cuarto al marcador en el 38. A falta de dos minutos Parquesol vuelve a acortar distancias tras un error de nuevo en salida de balón. Incluso, en el descuento, los visitantes pudieron marcar el 4-3 pero Luis y Frutos desbaratan la acción.
Final del partido y de la temporada con sabor agridulce. Sabiendo que se ha cumplido con el objetivo marcado pero siendo conscientes de la mala segunda vuelta que ha estado generada por diferentes motivos que deben ser analizados por la dirección deportiva del club para la próxima temporada.
En lo personal fin de ciclo y momento de análisis sabiendo que a pesar de ser una temporada irregular es una en donde más aprendizaje e información he sacado. Esperemos que todos los jugadores que han intervenido, esta temporada les haya servido para forjar su futuro en esta categoría o en otras superiores y para los que deciden poner punto y final en el fútbol que les vaya genial en las actividades que realicen a partir de ahora.
ALINEACIÓN: CARTON (LUIS); GONZALO (JAVI LEÓN), RAÚL (SERGIO), PABLO, VEGA; TONO, DANI (FRUTOS), ROMÁN (VITORES), ALVARO, FRAN y VILLA