domingo, 17 de enero de 2016

C.D.Villa de Simancas 9 (Tato x3, Toño x2, Javi León, Diego, Fran y Zorita) - C.D.Arroyo Pisuerga 3

Segundo partido de la temporada que Simancas encaja más de dos tantos. Mal encuentro de los locales que recibieron bastantes ocasiones de peligro. Arroyo Pisuerga que propuso más fútbol no mereció un resultado tan abultado. La mejor noticia fue el debut de Tono tras su pubalgia.
Muy poco que contar de un partido que termina 9-3. Sí, 9-3, y no ha sido un encuentro de prebenjamines sino más bien la típica pachanga de amigos que se juntan para dar unas patadas una mañana de domingo. Arroyo Pisuerga tuvo más posesión de balón, más ocasiones de gol y se aproximó con más peligro que Simancas, Arroyo Pisuerga botó siete córners por tres de los locales.
La historia se resumen en la pegada, esa pegada que no había aparecido en los anteriores trece encuentros. A los nueve minutos Simancas ya había marcado dos tantos -Tato y Javi León- en las dos únicas ocasiones que se había acercado al área rival. Posteriormente alguna ocasión aislada pero el protagonismo lo llevaba Arroyo Pisuerga que ponía en varias ocasiones a prueba al meta Luis.
Diego hacía el tercero en una buena asistencia de Toño a los 22 minutos.
Al filo del descanso, una falta de actitud en el repliegue acaba con falta al borde del área que es ejecutada a gol por Arroyo Pisuerga con la barrera mal colocada.
El descanso sirve para ponerse Simancas algo más serio y sale con otro brío, marcando en el primer minuto dos goles -Fran y Tato-. Pero a partir del minuto diez de la reanudación nuevos despropósitos de unos y otros para que en el minuto 65 el resultado fuera de 7-3 en un máster antológico de ambos equipos de cómo no se debe defender.
Tras los cambios y hasta el final del partido, dos nuevos tantos (Toño y Zorita) para cerrar el marcador definitivo y dejando claro que más vale un 1-0 que un 9-3.
ALINEACIÓN: LUIS, GONZALO, CRESPO, CALLE (FRUTOS), VEGA; JAVI LEÓN, DANI (SERGIO); FRAN (TONO); TATO (NACHO), DIEGO (ROMAN) y TOÑO