domingo, 8 de noviembre de 2015

C.D.Villa de Simancas 2 (Dani y Zorita) - C.D.Belén 2

Quinto empate de los locales en un partido muy mediocre y de muy poco orden táctico local. Simancas remonta un 0-2 tras haber desperdiciado previamente numerosas ocasiones de gol.
Simancas disputó el peor partido de lo que va de temporada debido a varios factores. Belén fue superior en muchos tramos de partido y puso en dificultad a los locales y además el técnico local no estuvo acertado en el planteamiento del partido y propicio un primer tiempo con muchas carencias que se extendieron al juego de los jugadores de Simancas.

A partir de ahí, cierta desmotivación de los rojillos que sin hacer un juego vistoso iban teniendo claras ocasiones de gol, desembocaba en una gran falta de intensidad que los visitantes poco a poco iban sacando partido.
Son varias las ocasiones de Simancas que una y otra vez se acababan encontrando con el meta visitante que hizo un gran primer tiempo. Y tras tanto desajuste local, un simple saque de banda largo es muy mal defendido y acaba con el primer tanto de los azules en minuto 14. Aún así Cartón interviene en varias acciones salvando a su equipo de un marcador más abultado.
En el inicio de la segunda mitad, Belén toma algo más el mando con muchos despropósitos locales y así a los 55' minutos una contra visitante con un deficiente repliegue rojillo acaba con fallos en cadena para que el 0-2 suba al marcador.
En el minuto 62 triple cambio en el conjunto local, el equipo se reordena ligeramente y comienza a jugar con más paciencia y con más criterio. Y así tras un corner, Dani coge el rechace y remata de forma impecable con tiro cruzado complicado. Era el minuto 72 y aún Simancas, a pesar de las malas sensaciones veía una pequeña luz de remontada.
Alvaro, uno de los mejores jugadores locales en la tarde-noche de hoy, entra desde el lateral en una muy buena jugada iniciada por Calle y pone un centro pasado al segundo palo donde Nacho Zorita remata de cabeza desde casi el borde del área batiendo al meta visitante en el 85. A partir de ahí los dos equipos se parten y corren con más corazón que cabeza para terminar en tablas.

ALINEACIÓN: CARTON, GONZALO (OSCAR), CALLE, FRUTOS, VEGA (NACHO); SUAREZ, DANI; FRAN (TOÑO), ROMAN (SERGIO), ALVARO y DIEGO