domingo, 18 de octubre de 2015

A.D.San Míguel de Olmedo 0 - C.D.Villa de Simancas B 1 (Diego -pen-)

Primer partido con portería cero pero en el lado negativo están las lesiones de Sergio y Toño. Primera victoria del filial simanquino en esta categoría en un partido con dos equipos muy bien posicionados. El gol llega de penalti obra de Diego a pocos minutos del final.
La historia del partido se resume en un partido demasiado táctico con dominio alterno de ambos equipos. Simancas no recibe peligro en todo el primer tiempo y su presión alta y robos de balón provocaron varias ocasiones claras de gol como un mano a mano de Diego que asiste a Román pero éste no llega al remate. Del mismo modo, un buen robo de Sergio en combinación con Suárez, acaba con un pase en profundidad para Arroyo que se queda delante del meta que cede a Toño y este dispara para que rechace el meta.
Eran los mejores momentos de los visitantes hasta que la lesión de Toño a los 35 minutos descoloca algo a Simancas, oportunidad que aprovecha Olmedo para encerrar al rival, los últimos minutos pero sin peligro mayor que un remate flojo de cabeza que ataja sin problemas Luis.

En la reanudación, Olmedo está bastante mejor con buenas llegadas pero sin tirar entre los tres palos. La línea defensiva visitante se mantenía sin grietas una y otra vez. A falta de veinte minutos Sergio siente un chasquido en la rodilla y es sustituido y a los pocos minutos, cambio estratégico con la entrada de Calle pasando Tato a la media punta, lo que provoca salidas muy peligrosas de los locales. Un par de faltas peligrosas botadas por Dani y Suárez daban mucha sensación de peligro, como una de ellas que roza el poste izquierdo. Un buen robo de Dani que asiste a Suárez acaba con una gran contra del medio centro rojillo al que hacen falta pero el árbitro da la ley de la ventaja para que Diego se adentre en el área y sea objeto de penalty en el 86. El mismo Diego transforma la pena haciendo el 0-1 y dando la primera victoria de Simancas B en Primera Provincial Aficionado.

ALINEACION: LUIS; ARROYO, FRUTOS, TATO, ALVARO (GONZALO); SERGIO (NACHO), DANI ; ROMAN (CALLE), SUAREZ, DIEGO y TOÑO (VEGA)