sábado, 27 de diciembre de 2014

(Amistoso - breve reseña) C.D.Villa de Simancas 3 (Frutos, Alberto y Oscar) - C.D.U.D.Sur juv.reg. 1

Partido para dar continuidad al entrenamiento en este periodo de transición con un primer tiempo de muchos errores locales y de muy baja intensidad de juego. El equipo visitante mostró un muy buen fútbol de combinación y llegada que junto a los errores locales forzados por la buena presión de U.D.Sur, provocaba sucesivas ocasiones claras. Debido a una de ellas, un error defensivo en la salida de balón, en el minuto 15, propicia el gol visitante. Nuevas claras ocasiones continuas de los juveniles pero sin recompensa bien por acciones de Peñas o bien por disparos fuera. Simancas por su parte no goza de ocasiones relevantes salvo un disparo de Dani fuera del arco rival.
En la segunda mitad, buena intensidad local y con mayor continuidad de las jugadas que junto al descenso de intensidad y presión visitante comienzan a provocar ocasiones para los locales. Aun así, la ocasión más clara es de U.D.Sur que tras un buen contraataque, una vez superado al meta Luis, el balón cuando iba a entrar es sacado en la línea entre Raúl y Serrada. No es hasta el minuto 31 de la segunda mitad cuando tras varias ocasiones, Simancas consigue empatar tras un saque de banda que en la prolongación es empujado a gol por Frutos. Simancas tiene a partir de aquí un sinfín de ocasiones pero solamente Alberto consigue el 2-1 y Oscar el 3-1 para cerrar una buena tarde de fútbol con probaturas tácticas y con continuidad del entrenamiento.

PARTICIPARON: Peñas (p), Luis (p); Raúl. Oscar, Frutos, Vega, Tono, Dani, Sixto, Arroyo, Alberto, Alvaro, Beni, Serrada y Eloy.