viernes, 8 de noviembre de 2013

Amistoso: Parquesol 2 (Cuco y Jorge) - Santovenia 0

Partido amistoso ante un rival de superior categoría, para evitar el parón competitivo, en el que unos y otros mantuvieron una gran intensidad y donde los locales vuelven a dejar su portería a cero.

Partido de alta intensidad en la noche del jueves con momentos de buen fútbol por parte de unos y otros pero también con acciones bastantes deficientes debido probablemente a las probaturas. Parquesol recibía a Santovenia con las sensibles bajas de Rivas, Guerrero y Garrido, columna vertebral titular de la liga además de Pedro y Adrián pero dispuesto a repartir minutos y buscar nuevas alternativas tácticas.
El primer tiempo tuvo un dominio alterno con momentos donde Parquesol ralentizaba demasiado su juego cuando tenía la posesión y donde Santovenia practicaba una salida más rápida de balón  buscando mayor verticalidad. A pesar de todo las acciones más destacables fueron sendos disparos de Javichu y Gabri, una de ellas que acabó estrellándose en el larguero. Un cabezazo a bocajarro de Juancar pudo también adelantar a los locales.
En la segunda mitad, Parquesol comienza a probar un sistema con tres defensores lo que provoca cierto caos táctico que es solventado con un gran esfuerzo físico. Varios disparos lejanos y exteriores de Santovenia ponían a prueba a un Popi muy seguro en todas las acciones. Mientras el equilibrio de los azules venía por parte de Vander, en los locales un infatigable Santos realizaba un partido táctico impecable.
Juancar vuelve a tener una clara oportunidad pero el balón se va fuera. En los locales debutan el central Rodri así como el extremo Angel para ir viendo posibilidades de futuro. Cuando el partido parecía que llegaba a su finalización con tablas, un golpeo desde un lateral del campo por parte de Cuco, coge altura y no es medido correctamente por el meta de Santovenia entrando a gol de manera sorprendente pues más que un tiro parecía un golpeo en profundidad para no perder el balón. A falta de diez minutos para el final, Santovenia lo sigue intentando pero el partido se convierte en juego loco de ida y vuelta donde cada equipo se dedicaba a conducir de manera individual sin ningún tipo de criterio. En el añadido una de estas acciones es protagonizada por Gabri, que tras una jugada personal, asiste a Jorge que remata de tiro cruzado haciendo el definitivo 2-0.
ALINEACIÓN: POPI; TORCHU, MANU, KEVIN, JAVICHU; BERRIO, SANTOS; GABRI, CUCO, JORGE y BAYON. También jugaron MIGUEL, JUANCAR, JAVI ALONSO, RODRI, JAVI MARTIN y ANGEL