domingo, 17 de noviembre de 2013

C.D.PARQUESOL 5 (Guerrero, Gabri -2-, Bayón y Juancar) - DON BOSCO 0

Primer partido con la portería a cero de Parquesol que realizó una pésima primera mitad llegando al descanso con empate sin goles.

La tarde en Parquesol fue tan desapacible como el juego mostrado
Dos equipos diferentes del Parquesol aficionado se vieron esta tarde en el "Saso". Con una primera mitad que se puede etiquetar como canalla, Parquesol, Don Bosco y el colegiado no acertaban a conseguir que el espectáculo fuera algo parecido a un partido de fútbol, pues las imprecisiones, las marrullerías, los despistes y las protestas de unos y otros, unidas a un mal seguimiento del juego por parte del árbitro, provocaban una soporífera tarde de fútbol.
En la primera parte no hay nada que destacar relativo al deporte del fútbol salvo acercamientos a ambas àreas de unos y otros fruto de los errores de los rivales. Por parte de Parquesol un disparo de Miguel dentro del área que sale fuera por poco fue toda la mordiente de ataque naranja, mientras que Popi no tuvo que emplearse a fondo en ninguna acción rival.
Tras el descanso, Parquesol se reestructura y se tranquiliza y además tiene la fortuna tras una gran jugada colectiva de ataque de que un disparo de Guerrero desde un lateral se envenena y se aloja en la portería de Don Bosco haciendo el 1-0 a los cuarenta y tres segundos de juego.
La intensidad que no se había puesto en práctica en la primera mitad, se canaliza y comienza a propiciar un juego muy vistoso por parte local y así las bandas empiezan a desbordar con facilidad realizando Gabri en jugada personal el 2-0 a los diez minutos del descanso.
Sin ningún tipo de problema defensivo, Parquesol ya domina el encuentro con buenas triangulaciones pero sin acabar de finalizar las jugadas. A falta de doce minutos para el final es Bayón quien remata un tiro exterior que había pegado en el larguero y el portero no había podido agarrar para hace el 3-0. Una gran jugada personal de Juancar en el 84 finaliza con una gran asistencia para que fusile a placer Gabri el 4-0 y a falta de tres minutos un corner botado por Guerrero es rematado de cabeza de manera impecable por Juancar.
Javichu se dispone a sacar de banda
Lavado de cara en la segunda mitad tras una primera parte para olvidar. Quizá el parón de tres semanas sin competición fuera un lastre de salida. Parquesol sigue sumando para intentar poder aspirar a ser uno de los favoritos, cuestión que todavía no se lo ha ganado.
ALINEACION: POPI (P); TORCHU (CUCO), RIVAS, KEVIN, JAVICHU (JAVI ALONSO); SANTOS (GUERRERO), MANU; GABRI, BERRIO (BAYON), MIGUEL y JUANCAR.