domingo, 8 de enero de 2012

Amistoso: C.D.RUEDA 1 - C.D.SIMANCAS 5 (David,Casado,Kike,Ribote y Jony)

Fría tarde que sólo sirvió para acumular trabajo y ritmo competitivo. Ambos equipos presentaron bastantes bajas y no se pudo realizar el guión previsto por ambos técnicos. En Simancas tuvieron minutos Darío y Luis Urueña
Partido marcado por la niebla y por la lucha de ambos contendientes pero con muy poca calidad tanto en el orden táctico como en el técnico. Si bien se llegarón a marcar hasta tres tantos en jugadas de estrategia, que al menos dejan contentos a ambos técnicos.
Rueda mantuvo un carácter competitivo durante todo el partido a pesar del resultado, lo que es digno de mención, tal hecho le da mucho a su favor para intentar conseguir subir en la tabla de su categoría. Con varios jugadores muy interesantes tuvo en jaque durante todo el tiempo a Simancas y sólo la velocidad arriba de los visitantes y el buen desempeño a balón parado solventó un partido que debiera haber sido un ensayo para el complicadísimo encuentro del próximo domingo ante Viana y sólo sirvio para adaptarse, por tercer encuentro, a la superficie de hierba natural.
Los datos de partido fueron los siguientes:
Minuto 19. 0-1 David de cabeza tras varios rechaces a la salida de un corner.
Minuto 24. 0-2 Casado en una contra de vaselina desde treinta metros.
Minuto 26. 1-2 Marca C.D.Rueda de falta ensayada dejando a un jugador solo ante Ríos.
Descanso: 1-2.
Minuto 51. 1-3 Kike de cabeza a la salida de un corner.
Minuto 66. 1-4 Ribote de un fuerte zurdazo colocado desde la frontal.
Minuto 76. 1-5 Jony tras doble intento.
Fin del partido.
Rueda tuvo otra ocasión en el primer tiempo pero Ríos detuvo a media salida. Zapa, en dos ocasiones, Kike y Eloy pudieron hacer el marcador más amplio.
Se completa así el periodo de transición de Navidad cargando "pilas" para la segunda parte de la temporada donde solo ha trabajado de manera completa dos tercios de la plantilla. El partido ante Viana se presupone como el más complicado de la temporada, ante el rival más fuerte actualmente.
ALINEACION: RIOS; PABLO, OSCAR, DAVID, EDU; KIKE, LUIS URUEÑA; CASADO, ZAPA, ELOY y JONY. También jugaron DARIO, RIBOTE y RAUL.