domingo, 2 de octubre de 2011

C.D.SIMANCAS 4 (Jony,Casado,Tono y Julián) - C.D.G.MEDINENSE 1

Gran primera parte de Simancas con gran efectividad y pegada. A los 18 minutos el resultado ya era de 3-0. En la segunda, Simancas se relajó y la Medinense llevó el control del partido con ocasiones claras de gol.

Tono volvió a ser de los más destacados. (foto Chele)

Salida con gran intensidad y pegada de los locales que todo lo que era acercamiento al área rival era ocasión de peligro o gol. Al poco de cumplirse el primer minuto de juego una apertura en banda acaba en Eloy que dispara a puerta y Jony se anticipa para desviar a gol y abrir el  marcador en Los Pinos. La Medinense esperaba replegada en tres cuartos y Simancas tocaba con facilidad en su campo intentando salir por banda y buscar rápidamente a sus puntas Jony y Julián. A los nueve minutos una buena salida de balón de Tono sirve en banda a Casado que se interna por banda derecha y bate con facilidad al meta visitante. El partido transucurría siempre con el balón sacado por Simancas con paciencia (no en todas las ocasiones) para que Mario y Zapa también elaboraran juego hsata que en el minuto dieciocho un corner botado por Casado es enviado a la red por Tono llegando en el primer palo en un trabajo de estrategia entrenado con asiduidad. El panorama no cambio y las pocas llegadas de los visitantes eran hasta la frontal del área donde morían salvo alguno disparos tímidos para que Ríos atajara el balón.
Mario mantuvo la intensidad en la medular. (foto Chele)
Tras el descanso Simancas cambió de la noche a la mañana su presencia, su intensidad y su colocación y la Medinense se estiró fue a presionar arriba y comenzó poco a poco a encerrar a los rojillos en torno al área de Ríos.Un disparo al larguero, un par de remates sin demasiado peligro eran la antesala del gol pues a los 54 minutos una jugada en medio campo sin oposición acaba con disparo ajustado que se mete en la meta local haciendo el 3-1.
Simancas refuerza el medio del campo quitando un punta pero aun así Simancas no carbura y no sale de la cueva. Salvo escarceos de contragolpes no muy bien llevados la Medinense sigue siendo el dominador del partido y a punto está de coseguir el segundo en un gran disparo en la frontal pero Ríos hace la parada del partido con una mano espectacular enviando a corner el esférico.
Casado en una acción en línea de fondo es objeto de falta y su tobillo no le deja seguir por lo que es sustituido por Chele. El partido iba llegando al final sin acciones ya de peligro para ninguno, excepto las salidas a la contra de Simancas, una de ellas le llega al meta visitante que no acaba de controlar el balón con el pie, la presión de Zapa termina con el robo de Julián para que a puerta vacía hiciera el definitivo 4-1.
Sabor agridulce pues a una notable primera mitad le siguió un segundo periodo trabado, con gran descolocación y falta de intensidad en muchos momentos puntuales. DATOS DEL PARTIDO
ALIENACION: RIOS; TONO, KIKE, OSCAR (RAUL), EDU; CASADO (CHELE), MARIO, ZAPA (DAVID), ELOY (PUERTAS); JONY (PABLO) y JULIAN