sábado, 29 de octubre de 2011

C.D.RONDILLA 2 - C.D.SIMANCAS 4 (Jony -3- y Chele)

Buen partido de Simancas que volvió a la senda del gol. Un penalty en el primer minuto hizo ir a remolque durante el primer tiempo. Hat trick de Jony. Simancas debido a las bajas contó en el once inicial con nueve defensores y el portero del juvenil Edu.

Interesante partido el jugado en la tarde del sábado en La Ribera que ha servido para dar minutos a los menos rodados, para utilizar variantes en diferentes posiciones y para intentar seguir perfilando el estilo de juego. Se ponía el partido cuesta arriba cuando un penalty tan inocente como involuntario ponía a Rondilla por delante a los pocos minutos del inicio, aun así Simancas fue creciendo en intensidad y juego para comenzar a tener presencia en campo rival y oportunidades de gol.
El empate vendría tras una buena asistencia de Chele que sirve a Jony que anota el primero de su cuenta cuando se llevaban 25 minutos de juego. Kanario se dedicaba a la creación de juego escoltado por el doble pivote inédito Pablo y Javi que realizaban una excelente tarea de presión y recuperación lo que propició a que llegara una buena ocasión pasada la media hora de juego con un gran disparo del propio Kanario al larguero. Faltando pocos minutos para el descanso un balón largo de Oscar sirve para dejar solo a Jony que de perfecta vaselina adelanta a Simancas.
En el descanso Simancas introduce tres cambios y entran Mario, Kike y Zapa para seguir jugando con el mismo dibujo lo que mantuvo durante muchos minutos el área del juvenil Edu libre de peligro y saliendo con contras muy peligrosas. Pero el tercer tanto llega con una muy buena jugada sacando el balón desde atrás. Oscar inicio el juego en su propia área para que el balón termine en la banda de Javi y éste sirva a Jony para que completara el Hat-trick.
Simancas volvió a hacer cambios posicionales dando entrada a Diego Hernando y tanto movimiento propició un bajón elevado de intensidad y actitud defensiva lo que dio alas a los locales. A falta de diez minutos un balón pérdido en el centro provoca un balón a la espalda de los centrales para quedar sólo el punta de Rondilla y batir sin problemas a Edu poniendo el apretado 2-3. Rondilla aun pudo empatar con una serie de errores defensivos en cadena pero el disparo con el portero visitante ya batido se topa con el poste. Aun quedaba la puntilla visitante con una gran salida a la contra que culmina Chele marcando el cuarto de un buen disparo ajustado.
Sin ser un gran partido de Simancas, se sacan buenas conclusiones en todos los aspectos. El martes en Santovenia a las 12 horas será la continuación a este trabajo ante el filial del equipo local.

ALINEACION: EDU; RAUL, RIBOTE, OSCAR ,EDU; JAVI GLEZ.,PABLO, CHELE, ELOY, KANARIO y JONY. También jugaron KIKE, MARIO, ZAPA y DIEGO HERNANDO.