domingo, 22 de mayo de 2011

C.D.SIMANCAS 2(Alberto y Julián)-C.D.SAN NICOLAS 1

Simancas gana al equipo más goleado de la categoría por la mínima y con mucho trabajo. Los de San Nicolás merecieron más en bastantes fases del partido. Simancas realizó una primera mitad sin intensidad y fuera de la línea acostumbrada
DATOS DEL PARTIDO. Aunque Simancas ya tiene la triste etiqueta de "equipo que no se juega nada", se ha planteado este fin de temporada como ejercicio para mejorar el aspecto competitivo e intentar acabar lo más arriba posible en la tabla. Aunque en el partido de hoy se ha intentado dar minutos a los jugadores que menos tiempo han jugado, se ha pretendido plantear un encuentro para mantener una intesidad básica para ganar el encuentro. Aunque todo esto es teoría y sólo los jugadores lo realizan si pueden, quieren o saben, la realidad es que Simancas ha realizado un partido lamentable en cuanto a intesidad, tensión y ambición se refiere.
Comenzó Simancas siendo poseedor del balón pero pronto volvió por sus fueros y comenzó a trenzar un juego deslabazado basado en pelotazos o conducciones sin sentido y con una presión muy por debajo de lo exigido y del nivel de trabajo desplegado hasta ahora. San Nicolás que basaba todo su juego en se interior izquierdo Tiri, no llegaba con peligro pero si  atisbaba unas ganas de llevarse algún premio de Los Pinos. Y tras ligeros avisos de Simancas, el gol llega por el bando visitante tras un desajusto global del equipo que pilla a toda la banda derecha fuera de sitio con Raúl descolocado que no acaba de cerrar bien a Tiri para que éste con un disparo no muy fuerte ni colocado desde fuera del área, bata a Luis que no está nada afortunado y encaja el 0-1 ya en el minuto 19.
Un par de réplicas de los locales por parte de Alberto y de Puertas y sobre todo, en una clara ocasión de Carlos que el meta despeja.
En la segunda mitad el partido se volvió más loco y ambos equipos dispusieron de claras ocasiones pero no estuvieron acertados. Luis se puso las pilas y tuvo un par de buenas intervenciones y Simancas con claro dominio del partido tuvo ocasiones pero unas veces el meta y otras la falta de puntería dejaban sin recompensa a los rojillos. Es en el minuto 70 cuando Toño, el que más ganas demostró en la segunda mitad, se interna en el área y es objeto de penalty por detrás. Alberto se encarga de empatar. A falta de cuatro minutos una falta lateral es tocada de cabeza ligeramente por Kike que provoca que al portero se le escape de las manos y Julián en boca de gol hace el 2-1. Aun tuvo alguna ocasión más Simancas para marcar pero la más clara de Julián no consigue su objetivo. Tres puntos que igualan la misma puntuación que en la primera vuelta pero en un partido para reflexionar y analizar varias cosas.
ALINEACION: LUIS;RAÚL, RIBOTE, KANARIO, PUERTAS (EDU); MARIO (KIKE), MANU (JULIAN), CHELE (TOÑO), ZAPA, CARLOS (ELOY) y ALBERTO