domingo, 29 de mayo de 2011

C.D.BELEN 2 - C.D.SIMANCAS 2 (Toño y Eloy)

Simancas le "regala" la tercera plaza al Betis cuando a falta de quince minutos tenía el partido ganado y controlado. La falta de concentración, la apatía y la precipitación de algunos jugadores propician un empate que no sirve para nada. Un penalty que sólo vio la colegiada en el 91' sirvió para que Vita hiciera seis goles a Simancas entre ambos encuentros. Toño que insultó al final del partido a la árbitro terminará la temporada antes de tiempo

DATOS DEL PARTIDO.Poco que decir cuando en el partido que podía culminar el trabajo de todo un año queda encarrilado y se tira por la borda por la falta de concentración y apatía de algunos jugadores. Simancas que sabía la amenaza de los Vita, Alvaro o Sebas controló a nivel defensivo perfectamente a los locales. Las salidas a la contra por ambas bandas tenían en jaque al Belén. Sin ocasiones muy claras más que tiros exteriores de unos y de otros, llegé el minuto 45 cuando un pase perfecto de Mario Alonso al interior del área dejó franco a Toño para que batiera a Asenjo.
La salida de Simancas fue buena con buen control de balón, pero la lesión de Kike restó fuerza al centro del campo visitante. La entrada de Eloy dió mordiente pues Julián no estaba en condiciones de jugar más de una hora, así Eloy tras disputar un balón bate por bajo al meta local haciendo el 0-2 en el minuto 63. Con dominio del balón de Belén pero con un perfecto marcaje de Ribote a Vita parecía que el partido estaba finiquitado pero Alberto hace una falta tan tonta como innecesaria en el medio del campo, Belén saca rápido en corto sin concentración ni tensión de los jugadores del centro para que Vita de fuerte disparo bata a un Ríos que hizo la estatua.Faltaba alrededor de cuarto de hora y el gol daba vida a un Belén que ya no pensaba en levantar el partido. En el 92, un balón al área sin aparante peligro, que se iba fuera es disputado por Eloy que debe tocar ligeramente al punta local. La colegiada pita penalty cuando nadie sabía si era saque de puerta o exactamente qué. Vita no falló y empató el encuentro. Para hacernoslo mirar.
ALINEACION: RIOS; TONO (PUERTAS), RIBOTE, OSCAR, EDU; KIKE (MANU), MARIO, ZAPA (RAÚL); TOÑO, SAUL (ALBERTO) y JULIAN (ELOY)