sábado, 19 de marzo de 2011

SIMANCAS 4 (Julián 2, Alberto y Toño) - ISCAR 0

El Iscar puso el juego y Simancas los goles hasta que el partido se rompió. El segundo tiempo fue un monólogo de Simancas ante un Iscar sin casi cambios y que acabó con diez

DATOS PARTIDO. Demasiadas ocasiones falladas por Iscar debido a las muchas imprecisiones de los locales presagiaban un partido muy complicado para Simancas que llegaba con una buena trayectoria de una derrota en los últimos diez partidos. Dos grandes intervenciones de Luis que completó un gran encuentro fue apagando la fuerza y ambición iscariense, Simancas, por su parte, no hacía ni cosquillas a los blancos que intentaban mantener en jaque al meta del Iscar mediante tiros exteriores, sobre todo por parte de Manu. Pedro, uno de los medios puntas del Iscar creaba peligro cada vez que tocaba el balón pero un balón largo que pelea Julián buscando el área termina con un disparo sin ángulo que se aloja en la meta de Iscar. 28 minutos de juego y demasiada recompensa. Iscar seguía con su buen toque para desmantelar la defensa rojilla pero a falta de dos minutos Alberto es objeto de falta dentro del área y el mismo lo ejecuta por la escuadra: 2-0.
La salida del descanso es bastante buena por parte Simancas que se hace dueño del balón, defiende y toca relativamente bien. El posicionamiento de Mario y de Manu propiciaban rápidos robos y salidas a la contra. A los 50 minutos Alberto, se lesiona y entra Zapa para que el control de balón aun sea mayor. A los 52 minutos una salida a la contra de Julián acaba con el 3-0. A partir de ahí infinidad de llegadas con peligro pero que no terminan en gol debido a la precipitación. Toño en el 69 hacía el 4-0. Aun así alguna contra de Iscar pudo terminar con el gol del honor pero defensivamente Simancas corrigió bien los errores.
ALINEACION: LUIS; RAÚL (PUERTAS), KIKE (PABLO), RIBOTE, EDU; MARIO, MANU; BOLI (ELOY), CARLOS; ALBERTO (ZAPA), JULIAN (TOÑO)