sábado, 26 de febrero de 2011

G.MEDINENSE B 0-C.D.SIMANCAS 2(Kanario y Saúl)

Partido con buenos conceptos de Simancas que arrancó tres puntos de un campo complicado tras varios partidos con muchas dudas. Volvió la "portería a cero"

DATOS DEL PARTIDO. Partido de fútbol práctico y con oficio el que disputó Simancas ante el complicado equipo de la Medinense. Aunque el control del juego lo llevó durante mucho tiempo el equipo local, Simancas se limitaba a tener un buen posicionamiento y a buscar con rapidez sus bandas y sus puntas. Además Simancas creaba mucho peligro en las jugadas de estrategia y así a los 19 minutos en una falta lateral botada por Saúl, Kike prolonga y Kanario, desde el segundo palo, cruza haciendo el 0-1. La Medinense, para no salir de la norma del Simancas tuvo una de las dos ocasiones más claras del partido, tras el saque de gol, cuando un desajuste provoca que el punta local sólo ante Luis, dispare alto. A la media hora un balón sin dueño bota en el área de Luis y acaba por dar en el poste. Ahí se acabo la dinamita local porque a falta de un minuto para el descanso, un balón perfectamente colocado por Oscar a la espalda de la defensa rival es controlado por Saúl para que de un potente y colocado derechazo aloje el 0-2. El pase de Oscar impecable pero el control orientado de Saúl, genial.
La segunda mitad fue una oda al llamado "que pase el tiempo" y los locales maniatados por la presión y la buena colocación de Simancas chocaban una y otra vez con una de las dos líneas de cuatro jugadores provista por el equipo, hoy de azul.
El partido se fue acabando y hay que resaltar el debut de Alvaro Puertas uno de los "refuerzos de invierno".
ALINEACION: LUIS; RAÚL, KANARIO, OSCAR, EDU (PUERTAS) ; KIKE, MARIO, CHELE (ZAPA), CARLOS (ELOY), SAÚL (MANU) y JULIAN