domingo, 13 de febrero de 2011

C.D.CABEZON 1 - C.D.SIMANCAS 1 (Kike)

A los cuatro minutos el marcador ya reflejaba el 1-1 definitivo. Kanario falló un penalty en el minuto 25 y el partido, en un campo embarrado, fue un recital de ambos porteros.

DATOS DEL PARTIDO. Un partido más Simancas sufre el "sindrome del mal ganador". Al minuto de juego Kike marcaba un auténtico golazo de falta directa. Zapa había sido objeto de falta en la primera jugada de partido y Kike volvió a marcar por segunda jornada consecutiva de falta directa. Pero a pesar de ser una de las órdenes principales en la charla previa (tras adelantarnos en el marcador parar un poco el partido y no dejar al rival irse hacia arriba) Simancas vuelve a caer en un mal que se da ya por séptima vez: Gol a favor y en la jugada siguiente o en los minutos posteriores el rival hace una ocasión clara de gol o lo transforma. Cabezón se encontró un balón claro sin marca dentro del área y no perdonó el empate en el minuto 4.
Simancas dominaba ligeramente sobre todo en el juego áereo pues el campo no dejaba dar dos pases seguidos. Sin peligro aparente para ambas porterías iba pasando el primer tiempo hasta que en el minuto 25 una mano clara de un defensor local es señalada en forma de penalty por el colegiado. Kanario lanza y el meta Roberto detiene sin demasiados problemas. El primer tiempo no tuvo más.
El segundo tiempo mostró un Simancas más ambicioso que llegó a acorralar a Cabezón en su área con claras ocasiones de gol en disparos desde fuera de Saúl, Mario, Kike o Chele que el meta local sacó de todas las maneras. Demasiados rechaces en el área local que Simancas no aprovechaba. Cabezón seguía con su juego práctico directo en busca de Maicro que cada vez que tenía el balón controlado ocasionaba peligro e incertidumbre en los visitantes. Roberto, el meta local, seguía inexpugnable, y Ríos en la otra portería le hacía la réplica. Una falta en el minuto 89 botada en la frontal por Cabezón se envenena, bota y Ríos saca de manera milagrosa a corner. En la reanudación ya en el minuto 94, Manu tiene la oportunidad de la victoria con una falta al borde del área que cuando se iba a colar un defensor la desvía a corner. Ahí terminó el encuentro y dos puntos posibles vuelan dejando a Simancas ya a nueve de la cabeza.
ALINEACION: RIOS; RAUL,KANARIO,OSCAR,ELOY; KIKE,MARIO (MANU); CHELE (EDU), ALBERTO (JULIAN), ZAPA; SAÚL (CARLOS)