domingo, 26 de diciembre de 2010

NAVARRES 3 - SIMANCAS 1 (ZAPA)

Buen partido a pesar del resultado, dominando de arriba a abajo al Navarrés durante la primera hora de partido. La calidad individual de los de Nava decantó el marcador al final del encuentro.

Simancas volvió a recuperar su estilo de juego de inicio de temporada con una buena presión, juntando líneas y tocando rápido en campo rival. Así a los veinticinco minutos tras varias jugadas interesantes, Zapa dispara colocado haciendo el 0-1. Navarrés, a pesar de todo, con su punta Dani intentaba hacer peligro pero el eje defensivo Oscar-Kanario controlaron en todo momento las acometidas de los rojos. Zapa pudo hacer el 0-2 en varias ocasiones pero ahí quedo todo con la llegada del descanso. La entrada de seis jugadores nuevos de Simancas provocó un cambio en cuanto a intensidad y Navarrés comenzó a comandar el partido pues la presión de los visitantes arriba decayó. En los últimos veinte minutos Navarrés asedió la meta de Luis y con un disparo desde lejos empató el partido. La ruleta de cambios hizo un partido de ida y vuelta, Carlos tuvo una ocasión clara, así como un par de disparos de falta al borde del área. Navarrés también disparó al poste en dos ocasiones. A falta de quince minutos Navarrés se adelantó tras falta de intensidad dentro del área visitante. Simancas pasó a jugar con tres centrales y en el descuento tras una contra los locales hicieron el definitivo 3-1.
Esperemos que este sea la segunda piedra del periodo de reconnstrucción. Martes de nuevo entrenamiento de carga y jueves partido ante Laguna en Los Pinos a las 20,30 horas.