domingo, 5 de diciembre de 2010

C.D.RUEDA 1 - C.D.VILLA DE SIMANCAS 5 (Zapa, Juli(2) y Alberto (2))

Partido de continuación para no perder el ritmo competitivo en el puente. Con sólo once jugadores del primer equipo acompañados de dos juveniles, Juan como portero del filial y un jugador que nos acompaña en los entrenamientos, Pablo Mora, Simancas afrontó el partido ante un rival que a priori, tras lo visto en el amistoso de pretemporada, pudiera poner en aprietos al conjunto franjirrojo. Pero desde el inicio con paciencia en el toque y con llegadas peligrosas se vio a un Simancas demasiado superior a su rival basando su juego en largas posesiones y en presión arriba cuando se perdía el balón. Los goles fueron llegando de manera rápida y el primero viene por parte de Zapa que se saca de la chistera un potente zurdazo desde la frontal que entra por la escuadra. Rueda por momentos no conseguía pasar con el balón controlado del medio campo y Simancas seguía perfeccionando su sistema 4-3-1-2. A los veinte dieciocho minutos el resultado ya era de 0-3 merced a dos goles más; uno de Juli rematando perfectamente un buen servicio desde la banda izquierda de Eloy y otro de Alberto que en una salida rápida ejecuta una perfecta vaselina desde 30 metros. Tras el 0-3, Simancas se dio un respiro lo que permitió salir algo más de la cueva a Rueda pero sin peligro claro para el meta Juan.
En la segunda mitad se cambió el sistema para buscar otras opciones a 4-1-4-1 donde el equipo se vio algo más atascado. La presencia del juvenil coreano Juhan Lee y de Pablo Mora dieron algo más de toque pero no de ritmo y con Juli echado a una banda el equipo se desorientó algo más.  A los 23 minutos se decide volver al sistema anterior y Simancas vuelve a tener la misma sensación de peligro aunque antes en un error del portero en el saque Juli ya había anotado el 0-4. Al final un error no forzado de Pablo en defensa permite al Rueda hacer el gol del honor donde Juan no pudo hacer nada y en las postrimerías del partido otro error del portero local permite a Alberto redondear el 1-5. Buenas sensaciones, no de manera continua y sobre todo, seguir practicando en campos de hierba natural. Todos los partidos del periodo Navideño (hay previstos entre 3 y 4 partidos) intentaremos realizarlos en campos de cesped natural. Aun así hay que seguir pensando en el siguiente rival en casa San Pio: domingo a las 16 horas en Los Pinos.
ALINEACION: JUAN; EDU, OSCAR, JAIME, ELOY; MARIO, KIKE, BOLI; ZAPA; JULI y ALBERTO. También jugaron: PABLO, TOÑO, JAIME, JUHAN LEE y PABLO MORA.