sábado, 13 de noviembre de 2010

C.D.ISCAR 0 - C.D. VILLA DE SIMANCAS 2 (Carlos y Kanario)

Simancas cumple el expediente y se mantiene en el grupo de cabeza.

DATOS PARTIDO. Una buena primera parte fue suficiente al equipo de Simancas para conseguir su cuarta victoria, esta vez en casa del colista que no demostró tal condición. A los cinco minutos Simancas ya podría haber abierto su cuenta con tres claras ocasiones pero no fue hasta el minuto 20 cuando Carlos en jugada de estrategia hacía el 0-1. Iscar tuvo sus ocasiones por dos fallos defensivos de los centrales visitantes, pero Ríos sacó dos manos decisivas. La puntilla de los visitantes fue a falta de cinco minutos para el descanso cuando Kanario ejecuta magistralmente una falta que había recibido Saúl. La segunda mitad fue más floja para los visitantes que se dedicaron a cuidar su cuenta sin tener peligro por parte rival. El marcador pudo ser más amplio si en otra falta el balon entra pero  acabó estrellándose en el palo. Tres puntos más que permiten afrontar con garantías el "Tourmalet" del calendario.