viernes, 12 de noviembre de 2010

AMISTOSO: LA CISTERNIGA 1 - SIMANCAS 6 (Chele -2-,Toño, Diego Pasual -2- y Alberto)

Aunque pareciera un amistoso mas era muy necesario recuperar la identidad y la ambicion, que desaparecieran las dudas y se comenzara a forjar el equipo competitivo que todos queremos. Desde el minuto uno Simancas demostró que queria borrar la imagen de las derrotas anteriores (amistoso y liga) y se fue a buscar al rival a campo contrario con la disposicion de 4-4-2 tan demandada por muchos.
La contundencia e intensidad fue marcada desde el inicio con el gol de Chele y varios disparos de Toño uno al poste, otro al lateral de la red y otro despejado por el meta de La Cistérniga, Cantuche.
A los pocos minutos Toño ya conseguía perforar la meta rival y hacer el 0-2. Chele haria el tercero con infinidad de ocasiones para los visitantes que mantenían una presión asfixiante.
La Cistérniga intentaba llegar a las inmediaciones de Luis pero sin fruto porque cuando no era el medio campo con Mario leyendo perfectamente la disposicion de medio centro posicional, eran los defensores que cumplimentaban a la perfección su papel. Pero en todo buen escribano hay un borrón y Oscar en afán de lucimiento personal para sacar un balón que tenía facilidad de pase con Kanario, se complica y pierde el balón para que los locales anotaran el 1-3 en la única oportunidad que tuvieron.
El segundo tiempo no tuvo la misma intensidad que le primero pero se intento seguir dominando el control del partido y del balón. Sin ocasiones tan claras, aun así, Simancas fue teniendo sus momentos y su llegada para ir haciendo más goles. Diego Pascual en un centro chut hace el cuarto con colaboracion del meta local; Diego vuelve a repetir haciendo el quinto y al final del partido Alberto cierra el marcador con el definitivo 1-6.
La planificación de la preparación física decía que esta era la fase de la temporada para cuando el equipo debía comenzar a conseguir el punto de frescura, de intensidad y de capacidad aeróbica para afrontar cada partido y parece que está llegando esa fase. También es cierto que sin actitud no hay físico. Es el momento de dar el paso definitivo y terminar con las dudas.
ALINEACION: LUIS; RIBOTE, OSCAR, KANARIO, ELOY; MARIO, ZAPA; CHELE, BOLI; SAUL Y TOÑO. También jugaron RIOS, RAUL, PUERTAS, EDU, KIKE, MANU, ALBERTO y DIEGO PASCUAL.