miércoles, 28 de diciembre de 2022

Entrenamiento competitivo Juvenil Regional: C.D. Victoria B 2 - C.D.Arces 6 (Guti, Jular, Amin x2, Cuaresma y Carrión)

Primer entrenamiento competitivo del periodo transitorio de Navidad. Buen trabajo competitivo ante un buen equipo de primera provincial pero  con jugadores de muy buen nivel. De nuevo los celestes volvieron a encajar dos tantos. Gran segunda mitad de desempeño físico que muestra el camino a seguir.

Éste es el único camino para cambiar la tendencia y buscar los objetivos propuestos. Tercer entrenamiento de este periodo, esta vez competitivo, ante un equipo que hizo que  el partido fuera disputado en todo momento. Con el equipo junto y estrecho pero con la línea defensiva adelantada según lo que requería el partido, se comenzó con los dos equipos tanteándose hasta que a los 18' Dani Martínez es objeto de falta que ejecuta a gol Guti con gran maestría.

Una acción posterior con una gran jugada colectiva acaba con un gran disparo del propio Guti que se estrella en el larguero y la siguiente jugada Dani no acierta a marcar con cierta ventaja para ello.  A la media hora una mala salida de balón acaba en pérdida de Cuaresma que finaliza con gol de los locales.

Acaba así la primera mitad y comienzan los cambios en ambos conjuntos. Seis jugadores entran por los celestes y pronto Macías comienza a ser dueño de su banda para que en gran jugada personal finalice con gol de Jular en el minuto 47.

A partir de aquí gran partido de los celestes con gran intensidad y esfuerzo táctico para que los goles fueran llegando por el propio peso del juego y de su disposición. Amín marca en el 68 tras otra genial jugada de Macías y Cuaresma lo hace en el 78 a la salida de un corner llegando con mucha calidad al segundo palo. De nuevo una mala salida de balón provoca el gol de los verdes a los 84 minutos en un golpeo en vaselina en el que no puede hacer nada Aitor. El 2-5 llega en el 88 con el segundo tanto de Amin y Carrión redondea el 2-6 con gol desde fuera del área en gran jugada personal, ya en el 89.

ALINEACIÓN: ALVARO, GARCI, ALBERTO, BRUNO, MILLÁN; CUARESMA, GUTI; MARTINEZ, ACEBES, IÑIGO y JULIO. También  jugaron AITOR, KIKE, FIFE, MACI, JULAR y AMIN