sábado, 11 de mayo de 2019

Liga aficionado. Jornada 32ª. C.D.Zaratán Sport 4 (Cristian x2, Tote y Toño) - C.D.Villanubla 1

Paso de gigante de los morados que realizaron un muy buen primer tiempo. Tote se estrenó como goleador y no se pudo batir el record de minutos seguidos sin encajar un gol que sigue en 254'. Con una victoria más, Zaratán Sport será equipo de segunda provincial.

MÁS DATOS DEL PARTIDO

Muy buen inicio de partido de los morados ante un equipo con dos puntas muy incisivos que provocaban dificultades para la salida de balón. La búsqueda de balones en diagonal para la entrada del jugador de banda contrario hacía mucho daño a los visitantes y a los 3 minutos, un balón de Sergi a la espalda del lateral rival es recogido por Cristian que de jugada personal hace el 1-0 para calmar la incertidumbre local. Varios jugadas a balón parado podrían haber encarrilado el partido mucho antes como un buen córner de Kenneth que remata Cristian de cabeza al palo. Villanubla intenta jugar en medio campo pero las recuperaciones son continuas pues la intensidad morada es mucho más alta aunque sin llegar a marcar el gol de la tranquilidad. A los 34 minutos gran pase filtrado de Héctor para Jona que pone al segundo palo, Luque dispara para que el meta rechace y Cristian finalice con un buen disparo para hacer el 2-0. A falta de cinco minutos para el descanso buena jugada colectiva para que un buen balón al área de Kenneth lo finalice Luque, el meta rechaza y Tote materializa el 3-0 que se estrena como goleador en partidos oficiales. Al borde del descanso, pérdida en campo propio de Marcos que favorece una contra peligrosa que acaba con gol de tiro cruzado de Villanubla en el que poco puede hacer Josu.
El segundo tiempo es para olvidar con mayor incidencia en el juego de Villanubla que tiene varias ocasiones para ajustar el  marcador. Mientras Zaratán no hace juego combinativo como en el primer tiempo y las pérdidas acaban con jugadas peligrosas rivales. En el último tramo, Villanubla baja el rendimiento físico de forma considerable y se podría haber conseguido una goleada de escándalo pero la definición es nefasta. Destaca una gran jugada individual de Kenneth que elimina varios rivales y delante del meta dispara cruzado y el meta despeja a córner. A falta de nueve minutos, de nuevo buena contra que acaba con disparo con el exterior de Toño haciendo el 4-1.

ALINEACIÓN: JOSU; SERGI (TOÑO), KANARIO, LUQUE; JONA, MARCOS, KENNETH, IVÁN; HÉCTOR (DAVID); TOTE y CRISTIÁN (JAVI)