sábado, 27 de abril de 2019

Liga Aficionado. Jornada 30ª. C.D.Zaratán Sport 2 (Pablo y rival p.p.) - C.D.Derecho 0

Nuevo partido con la portería a cero en un partido con muy poco ritmo y con mala lectura por parte de los locales en muchas fases de partido. Pablo se estrenó como goleador y los morados llegaron a lanzar 23 tiros a puerta con un bajo grado de precisión. Zaratán llega a las 22 victorias de las 25 necesarias para ascender.

Buen inicio de encuentro por parte de Zaratán que entraba con mucha facilidad por bandas pero las opciones de remate eran romas una y otra vez. Con mucho control de balón pero con ocasiones poco claras de gol fue transcurriendo la primera mitad hasta que a la media hora, a un saque de banda, Kanario le da continuidad para que Sergi ponga un buen balón al área y un defensor en segundo palo haga en propia meta el primer tanto. Derecho,  a pesar del control, tiene clara su forma de juego, poblando el centro del campo y buscando a su punta para dar continuidad a las jugadas de ataque. Cabe destacar que antes del tanto local, tienen una clara ocasión de gol con mala definición final. El el último cuarto de hora de partido, Zaratán pierde el orden y el control y Derecho dispone de claras contras que no aciertan a resolver.
En la segunda mitad, más de lo mismo, buen control de balón pero con poca movilidad en ataque que finalizaba con infinidad de disparos con poca fuerza, siempre al lugar donde se encontraba el meta.
Comienzan los cambios, todos ofensivos, y los morados mejoran en ataque hasta que Pablo en el minuto 67 finaliza una segunda jugada con la zurda con un buen gol por la escuadra. Derecho baja obstensiblemente su rendimiento físico pero no se acaba de aprovechar para acabar el partido con 2-0. Derecho a pesar de todo sigue insistiendo y tiene dos claras ocasiones más de gol, una con un disparo cruzado fuera y otra, con una falta que desvía perfectamente Hugo.Tres puntos más en un partido espeso y de poca intensidad. Doce puntos en juego aún con partidos todos de máxima dificultad.

ALINEACIÓN: HUGO; JONA, LUQUE, SERGI; PABLO (JAVI), MARCOS, KANARIO (CRISTIAN), IVÁN; KENNETH (DAVID); TOÑO y TOTE (HÉCTOR)