miércoles, 17 de abril de 2019

Amistoso aficionado. U.D.Santovenia 1 - C.D.Zaratán Sport 1 (Vega)

Buen encuentro de preparación desde el punto de vista físico y táctico. Ambos equipos con bastantes bajas pero que dejaron buena impresión de esfuerzo y entrega. En la primera mitad una mala gestión de balón por parte de Héctor finaliza con un error de Luque al que le da continuidad Josu para que el punta arlequinado pusiera el 1-0. Antes una jugada personal de Tote, que actúo en punta por ausencia de los delanteros del equipo, acabó en un gran tiro al palo.
A la media hora una indecisión del meta local acaba con un buen robo del juvenil Vega que dispara cruzado y desde lejos alojando el balón para el empate.
En la segunda mitad, algo más de control de balón por parte de Zaratán pero con poca profundidad salvo salidas a la contra de las cuales destaca una buena acción en la que Kenneth tiene opción muy clara de gol pero es estorbado por su compañero Javi que no le permite el tiro final. Otra buena acción acaba con vaselina de Vega por encima del larguero. así como varias ocasiones de Tote, una de ellas que acaba en el larguero tras rechace previo del portero a un tiro de Marcos. Mucho mejor la segunda mitad de Zaratán que realizó un partido bastante bueno a nivel defensivo y que sirvió para completar un buen entrenamiento competitivo que tendrá su continuidad el próximo martes en Los Pinos ante Simancas B.

ALINEACIÓN: JOSU; JONA, DANI, LUQUE; PABLO, MARCOS, KENNETH, IVÁN; ISRAEL; HÉCTOR y TOTE. También participaron SERGI, ALEX, VEGA y JAVI