sábado, 13 de febrero de 2016

U.D.Santovenia 0 - C.D.Villa de Simancas "B" 2 (Sergio y Diego)

Nuevo partido con portería a cero ante un rival mermado por las bajas. Partido con muy poco fútbol en una tarde con viento lateral que no permitía demasiada fluidez.

Comenzó mejor Simancas jugando en campo rival pero sin demasiada fluidez ni ocasiones relevantes, Santovenia con el paso de los minutos comenzó a tener mayor posesión de balón aunque las contras de los visitantes hacían algo de daño a su línea defensiva que tenía que echarse varios metros atrás. A los 14 minutos Calle debe abandonar el campo por un asunto personal y el dibujo inicial de Simancas tiene que cambiar colocándose Tato de central. En el minuto 19 en una jugada sin demasiado peligro aparente desde la banda, Román asiste de cabeza a Sergio que dispara y el balón se mete por la escuadra.
Los últimos quince minutos de la primera mitad fueron de asedio de los locales con dos buenas oportunidades, una que desvía en una buena intervención Luis y otra que tras un fallo del meta los arlequinados envían fuera.
Tras el descanso, Simancas vuelve a tener mayor presencia y se juega algo más en campo rival pero sin peligro aparente pero con Diego realizando muy buen trabajo en punta. Santovenia vuelve a dominar el centro del campo con ciertas ocasiones basadas en acercamientos. A la salida de un córner Santovenia tiene la ocasión más clara con remate de cabeza desviado. Los últimos quince minutos Simancas vuelve a activarse en ataque y tras buena jugada desde la banda Fran asiste a Diego para hacer el 0-2 definitivo y completar 197 minutos con la portería a cero. Gran comportamiento en el campo por parte de dos equipos muy competitivos. Esperemos que Santovenia recupere a todos los jugadores que no tiene disponibles y cambie cuanto antes la dinámica.
ALINEACIÓN: LUIS; GONZALO (ARROYO), CALLE (FRAN), FRUTOS, VEGA; TONO (JAVI LEÓN), DANI; SERGIO, TATO, ROMAN (ZORITA) y DIEGO