domingo, 20 de noviembre de 2011

C.D.SIMANCAS 9 (Zapa -3-,Pablo-2-,Cani,Frutos y Jony) - C.D.CABEZON 0

Festín del Simancas que accede a la segunda plaza ante un débil Cabezón. En el minuto 30 el marcador ya reflejaba un rotundo 4-0. Hat-trick de Zapa que se reencuentra con el gol en partidos oficiales. Ríos sigue con su reto: 580 minutos imbatido.

DATOS DEL PARTIDO. Pocos comentarios se pueden realizar viendo el resultado pues a la media hora Cani hacía el cuarto tanto y el Cabezón, bastante débil en su intensidad, bajó defintivamente los brazos. Zapa resolvía a los nueve minutos tras un buen disparo de Frutos que un defensor repele y ahí comenzó el festival local.Con la intensidad requerida en partidos anteriores, con acciones de fútbol que muchas veces se olvidan como segundas jugadas, aperturas rápidas en banda y juego a no más de dos toques, Simancas encadenó una efectividad brutal pues casi todo lo que llegaba a la meta de José acababa en gol. De nuevo Zapa hacía el 2-0 a los diecisiete minutos un poco más tarde que Casado estuviera a punto de conseguirlo pero su tiro se fue lamiendo el palo. Una falta botada por Casado a pierna cambiada es rematada de cabeza por Pablo poniendo el 3-0 a los 21 minutos. Frutos tuvo el cuarto pero despejó perfectamente el meta visitante. A la media hora un penalty claro sobre Tono era ejecutado por Pablo colocándose como máximo realizador del equipo a pesar de su posición de central.
Simancas no quería bajar los brazos como en otras ocasiones que ve el marcador resuelto y Casado en jugada individual hace una perfecta asistencia a Cani que finaliza de manera espectacular con un gol casi sin ángulo por la escuadra. Minuto 32 y ya eran cinco los tantos de los rojillos.
El árbitro añadió un minuto que sirvió para que Tono rematara a la red un corner botado por Casado haciendo el 6-0 con el que se llega al descanso.
El segundo acto prometía cierta relajación local y orgullo visitante pero aunque los locales bajaron un poco ese ritmo frenético tampoco se relajaron en exceso, aunque si hay que dejar clara la gran deportividad de Cabezón y que mejoraron su fútbol con todo el orgullo hasta el final sin perder los papeles. Hasta los veinte minutos de la reanudación Simancas no marcó más tantos y fue de nuevo Zapa el encargado del séptimo. Frutos, Casado y Jony tras su entrada tuvieron claras ocasiones a la que hay que sumar un disparo de Pablo con toda la portería para sí y que envía al cielo. Cabezón tuvo varias acciones de peligro sobre todo en las botas de Maicro pero unas veces Ríos y otras su falta de puntería, no le dieron la recompensa del gol del honor que sí merecían. Jony avisó con un cabezazo perfecto al palo, Frutos por fin marcó su gol a los 78 minutos y la cuenta goleadora la finiquitó Jony con un cabezazo de bella factura.
Simancas tras conseguir mantenerse invicto por octava jornada consecutiva, seguir con tan sólo dos tantos en contra, debe ser consciente que espera el líder San Pío con el mejor fútbol y mejor ataque de la categoría y que esta racha se trunque entra dentro de lo posible. Por tanto Simancas visitará Los Cerros con toda la humildad del mundo pero con la máxima competitivad que atesora.
ALINEACION: RIOS, PUERTAS (ELOY), PABLO (KANARIO),OSCAR, EDU (DAVID); KIKE, TONO; CANI (JAVI), ZAPA (JONY), CASADO y FRUTOS