sábado, 16 de octubre de 2010

C.D.VILLA DE SIMANCAS 1 (KIKE) - G.MEDINENSE B 0

La estrategia dio los tres puntos a los locales tras un partido de mucha lucha e intensidad pero poco juego

DATOS DEL PARTIDO
Vino bien el partido ante el Victoria del pasado martes pues fue un calco en muchos aspectos al de hoy. La Medinense salio con mas intensidad y control del balon buscando con celeridad a sus puntas para intentar adelantarse de forma temprana en el marcador. Pero poco a poco, Simancas supo parar el impetu inicial para controlar a su manera el partido. Las ocasiones mas claras de la primera mitad estuvieron en las botas locales. Asi una buena jugada que termina en una asistencia de Zapa a Boli para que este dispare y saque el meta de Medina y un gran balon al segundo palo de Manu que lo remata Diego por encima del larguero, fue lo mas destacado del primer tiempo puesto que la Medinense queria pero no podia con la ferrea defensa blanquirroja.
El segundo tiempo tuvo una buena salida de los locales que intentaron llevar el control del partido mientras que los visitantes no conseguian alertar en demasia a Luis. Pero a veces de donde menos te esperas te llega el peligro mas claro; de un saque de banda y con el equipo bien posicionado, uno de los puntas de la Medinense logra zafarse de sus marcadores se adentra en el area y solo delante del meta dispara pero Luis hace la parada del partido. Fue la unica ocasion de peligro visitante clara a pesar de su velocidad e impetu. Tras el susto, Simancas se decidio definitivamente ir a por el partido y a base de empuje y control en el centro del campo las ocasiones comenzaban a sucederse bien con disparos lejanos o jugadas de estrategia. En uno de los corners y tras algun rechace, la segunda jugada es para Kike que consigue perforar la meta rival en el minuto 70.
A partir de ahi bastantes ocasiones y buenas intervenciones del meta visitante y el 1-0 en el marcador que son tres puntos para Simancas en un partido bien trabajado y estudiado de principio a final.
ALINEACIONES: LUIS, RIBOTE, KANARIO, PABLO, ELOY (RAUL); MARIO (OSCAR), MANU (KIKE); DIEGO (ALBERTO), ZAPA, BOLI (CARLOS) y TOÑO
En breve DATOS y ESTADISTICAS de PARTIDO.