martes, 13 de agosto de 2024

Entrenamiento competitivo (2): C.D.Arces 4 (Fer Gangoso, Cuaresma, Macías y Peñas) - San Agustín juv. regional 1

Segundo entrenamiento competitivo de este periodo preparatorio ante un rival juvenil que contaba con varios jugadores de muy buen nivel técnico. Los colegiales comenzaron dominando pero en el primer robo con una buena transición, Fer Gagoso de un tiro cruzado hacía el 1-0 a los 5 minutos. Arces se junta y con Gago como referencia de la posesión de balón se comienzan a suceder acciones tanto de buena circulación de balón como de robos en la salida de balón del rival. Así Cuaresma a los 9 minutos, se hace con el balón y en jugada personal hace el 2-0.

En una mala decisión en salida de balón desde Fer, San Agustín acorta distancias, pero a los pocos minutos es Macías que por velocidad hace el 3-1.

Tras el descanso se comienza a notar la fatiga en ambos equipos y aunque hay varias ocasiones claras por ambos bandos, solo Peñas en una presión individual sobre el meta, aprovecha la ocasión para hacer el 4-1 en los últimos minutos.

ALINEACIÓN: FER; BERRRO, ULISES, GARCI, VILLA; CUARESMA, LESMES; FER GANGOSO, GAGO, ALFONSO y ELOY. También  jugaron DIEGO SAN JUAN, ANGEL, AMIN, PEÑAS, MACIAS y GONZALO.