sábado, 20 de octubre de 2018

Liga, 7ª jornada. Aficionado. C.D.BOECILLO "B" 1 - C.D.ZARATÁN SPORT 3 (Garzón x3)

Cuarta victoria consecutiva de los morados que aún acumulan dos partidos pendientes por aplazamiento. Destacó el hat-trick de Adrián Garzón y la seguridad bajo palos de Josu en una tarde con un viento que deslució demasiado el juego.

Se vió sorprendido Zaratán ante los primeros minutos de los locales. Un arranque donde la posesión del balón era de Boecillo que sin demasiada profundidad hacía estar muy incomodo a los morados que estaban bastante desubicados pero que solventaban el peligro sin aparente problema. Con el viento a favor, Zaratán comienza a asentarse tras agruparse y comenzar a tener el mando del partido Isra. A partir de ahí con pases peligrosos a la espalda de la línea de tres centrales locales, los verdes se fueron diluyendo a pesar de que Zaratán caía una y otra vez en fuera de juego. Varios disparos lejanos no acaban de coger puerta, aunque la acción más peligrosa viene en un pase de Héctor a Garzón que éste remata a gol pero vuelve a incurrir en claro fuera de juego.

No es hasta el minuto 41 cuando una gran asistencia de Isra deja a Garzón mano a mano con el meta local para hacer el 0-1. A un minuto del descanso en esta ocasión es Guille el que roba y asiste de nuevo a Garzón que ante la incertimbre del meta local le bate de tiro cruzado.
La segunda parte iba a ser de luchar con viento de cara pero los ajustes se iban a basar en tapar la salida de balón del rival a partir de uno de sus mejores jugadores y jugar muy compactos para salir en velocidad. Pudo sentenciar pronto el partido Garzón que vuelve a irse por velocidad pero su disparo es muy bien rechazado por el meta local. Boecillo toma el control del balón y todos sus acercamientos son sin peligro o solventados de manera excelente por Josu.
No compite demasiado en ataque Zaratán que se limita a que pasen los minutos mediante trabajo defensivo. En el 75 buena internada del debutante Leguiche tras un error defensivo de los verdes para asistir a Garzón poniendo un inalcanzable 0-3.
Pero Boecillo no cesa en su empeño y al minuto, a la salida de un córner y en segunda jugada acorta distancias. De ahí hasta el final, juego subterráneo de unos y otros con muchos parones que favorecen a los morados para sumar tres puntos más y afrontar una semana de tres partidos.

ALINEACIÓN: JOSU; JONA, SERGI (C), LUQUE (CUADRA), IVAN; MARCOS, ISRAEL; HÉCTOR (LEGUICHE), GUILLERMO (HUGO), RICARDO (JAVI); GARZÓN (TOTE)