sábado, 9 de abril de 2016

C.D.Universidad de Valladolid 3 - C.D.Villa de Simancas 1 (Román)

Sobresaliente partido de lucha y juego sin recompensa. Simancas alineó tres juveniles pues el filial se presentó con sólo diez jugadores de campo de la plantilla.A falta de once minutos Toño tuvo la ocasión más clara para empatar. Gran debut como central de Raúl a sus 36 años.

DATOS DEL PARTIDO

Mal pintaban las cosas nada más salir al terreno cuando a los nueve minutos los locales ganaban ya claramente por 2-0 tras un par de errores defensivos. A partir de ahí Simancas se suelta la ansiedad y comienza a realizar un partido tácticamente de gran nivel. Con una defensa inédita por las bajas donde debutaba el juvenil Miguel Vitores y el veterano Raúl que nunca había jugado en esa posición. El centro del campo comenzó a disputarle el balón de tú a tú al líder y se comenzaba a llegar con cierto peligro. Un par de ataques claros sin finalización para que a la tercera opción Fran se va por banda y da una gran asistencia a Román que acorta distancias en el minuto 17. Hasta el descanso, gran trabajo táctico y un despliegue físico monumental para llegar con el ajustado 2-1.
En la reanudación mejora aún más la imagen de Simancas que jugando muy juntos robaba con facilidad por parte de la tripleta Tono-Sergio-Dani. A falta de diecisiete minutos gran asistencia de Fran a Román que dispara delante del meta y despeja el meta, pero la ocasión más clara es una muy buena jugada combinativa que termina con una gran asistencia de nuevo de Fran que deja solo a Toño que se queda solo delante del guardamenta local y éste realiza una gran intervención. Eran los mejores momentos visitantes. Los cambios finales desajustan algo a los visitantes y en el 82 una falta lateral del Uni es rematada a gol haciendo el definitivo 3-1. Buen partido para recuperar la confianza perdida, a pesar del resultado, pero teniendo enfrente al mejor equipo de la categoría con mucha diferencia sobre los demás al cual hay que felicitar por su campaña y su probable campeonato.
Esta próxima semana será intervenido Jorge Suárez de su lesión de ligamento cruzado y de menisco y esperamos una rápida y poco dolorosa recuperación.

ALINEACIÓN: LUIS; GONZALO, RÁUL, VITORES, ALVARO; TONO (SAÚL), SERGIO, DANI; TOÑO (ZORITA), FRAN, ROMAN (MANU)