domingo, 4 de mayo de 2014

C.D.PARQUESOL 5 (Juancar -2-, Gabri -2- y Bayón) C.D.VILLALON 0

Primera parte perfecta de Parquesol que llegó al partido con más intensidad que Villalón debido a lo que se jugaban unos y otros. El primer tanto obra de Juancar, a los 27" marcó el caminó muy pronto. Parquesol consigue pasar a su "semifinal" particular y sigue compitiendo.

Llega Parquesol a la parte decisiva de la temporada con el tono físico esperado y eso ayuda bastante junto con la mecanización definitiva de muchos aspectos tácticos. Siendo el equipo menos goleado del grupo y el segundo más goleador augura un buen final de temporada aunque los dos rivales que aun quedan son rivales directos.
Pronto se adelantaba Parquesol pues tras el saque de centro un balón en banda que profundiza Garrido termina con disparo de éste y el rechace del portero es rematado a la red por Juancar.
Las ocasiones eran continuas por parte local y las bandas provocaban mucho peligro al equipo de Villalón que hoy lucía camiseta celeste. Su jugador más peligroso y de mayor calidad, Raúl caía una y otra vez en la red defensiva naranja. Una gran diagonal de Guerrero deja solo a Gabri en el área para que de un toque sutil transforme el 2-0 a los 17 minutos. A los pocos minutos de nuevo Gabri se va solo y cuando está delante del meta asiste a Juancar que marca pero en posición de fuera de juego.
Un mal saque del meta local deja el balón a los pies de Juancar que delante del portero dispara pero éste saca una buena mano y el balón se va a córner.
Posteriormente Guerrero, en segunda jugada, dispara con gran peligro pero el balón roza el larguero. En el minuto 39 una gran jugada personal de Gabri, que llega a final de temporada en un gran estado, termina con disparo al palo y el rechace lo remata Juancar de cabeza haciendo el tercero. Antes del descanso un buen remate de Manu tras saque de banda de Vichu es sacado en la línea por uno de los defensores.
Tras el descanso Parquesol sigue manteniendo una buena línea de juego pero con algo menos de intensidad aun así Pedro protagonizaba continuamente buenas internadas una de las cuales acaba con mano a mano con el meta pero cuando iba a disparar es objeto de penalty que transforma Gabri ya en el minuto 53.
A partir del 4-0 Parquesol contemporiza tocando sin demasiada ambición pero aun quedaría una buena internada por banda de Garrido que asiste atrás para que Cuco ceda a Bayón y éste marque el quinto a falta aun de veinte minutos.
La juagada más peligrosa visitante la realiza su punta Raúl, que tras un despiste en el despeje de Santos, se queda solo delante de Popi pero éste ataja su disparo correctamente.
Fin del encuentro y Parquesol pasa a "Semifinales".
ALINEACIÓN: POPI; VICHU, SANTOS, FERRERO, JAVICHU; MANU, GUERRERO (JORGE); GABRI (CUCO), GARRIDO, MIGUEL (PEDRO) y JUANCAR (BAYON)